Boletín de noticias

Email

NUTRICIÓN-ALIMENTACIÓN

Química de los alimentos

Fennema, Owen R.

53,13

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420007335 | 1992 | 1100 Pág. | Rústica | LIBRO

Frutas y hortalizas mínimamente procesadas y refrigeradas

Wiley, Robert C.

33,65

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420008318 | Rústica | LIBRO

Tecnología de los vinos blancos

Rosa, Tullio de

39,06

Consulte disponibilidad
EDICIONES MUNDI-PRENSA | 9788471147004 | 1997 | 527 Pág. | Rústica | LIBRO

Enlatado de pescado y carne

Footitt, R.J. / Lewis, A.S.

31,25

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420008721 | Rústica | LIBRO

Respuestas en la composición de la leche a la ingestión de nutrientes

AFRC Techical Committee on R.

11,72

Imposible de Servir
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420008950 | 1999 | 119 Pág. | Rústica | LIBRO

Fábricas de alimentos. Procesos, equipamiento, costos.

Bartholomai, Alfred

34,86

Una guía en la que podrás disfrutar de los rincones más bellos de Yemen.....

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420007113 | 1991 | 293 Pág. | Rústica | LIBRO

Ciencia de la leche y tecnología de los productos lácteos.

Geurts, T.J. / Noomen, A. / Walstra, P.

57,10

Imposible de Servir
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420009612 | 2001 | 730 Pág. | Rústica | LIBRO

Manual de conservación de los alimentos

M. Shafiur Rahman

85,00

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420009896 | 2003 | 863 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

DETOX. 4 semanas para purificar tu cuerpo

Vasey, Christopher

9,95

Desintoxicar consiste en restablecer el funcionamiento óptimo de los 5 emuntorios (el hígado, los intestinos, los riñones, la piel y los pulmones) con la finalidad de favorecer la evacuación de la..

Consulte disponibilidad
9788415612803 | 2016 | 128 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Sin azúcar

Nieto Martínez, Carla

16,85

A lo largo de sus páginas descubrirás los resultados de las últimas investigaciones sobre los efectos del azúcar en el organismo, su relación directa con la obesidad y ciertas enfermedades, o el ..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL AMAT | 9788497359931 | 2017 | 176 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

¿Qué es comer sano? Las dudas, mitos y engaños más extendidos sobre la alimentación

Mulet, J.M

17,90

En el mundo de la alimentación y la nutrición circulan muchos mitos e informaciones falsas, y es difícil orientarse en ese maremágnum informativo. Que no sepamos filtrar esa información afecta no..

Disponibilidad Normal 7 días
EDICIONES DESTINO, S.A. | 9788423354030 | 2018 | 268 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Adiós a la diabetes. El plan nutricional para prevenir y revertir la diabetes

Fuhrman, Joel

15,00

¿Por qué controlar la diabetes cuando puedes librarte de ella? «Para prevenir y revertir la diabetes no hacen falta medicamentos; basta sencillamente con un cambio en la alimentación». Dr. JOEL F..

Disponibilidad Normal 7 días
EDITORIAL GAIA | 9788484455172 | 2019 | 380 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Microbiología de los alimentos.

Frazier, W.C / Westhoff, D.C.

50,00

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420007342 | 1992 | 682 Pág. | Rústica | LIBRO

Proceso térmico y envasado de los alimentos

Bettison, J. / Rees, A. G. J.

24,04

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420007649 | Rústica | LIBRO

El vino, aroma, sabor, celebración

Muñoz Puelles, Vicente

5,86

Consulte disponibilidad
LA MÁSCARA(CESó ACTIVIDAD) | 9788479743031 | 1998 | 64 Pág. | Rústica | LIBRO

Tratado de nutrición

Hernandez Rodriguez, M. / Sastre Gallego, A.

118,76

El tratado recopila el trabajo de más de 100 autores que se inició con un Master en Nutrición Clínica de la Universidad Autónoma de Madrid y que en estos últimos siete años ha cristalizado en l..

Consulte disponibilidad
DIAZ DE SANTOS | 9788479783877 | 1999 | 1476 Pág. | Tela | LIBRO

Mieles españolas. Características e identificación mediante el análisis del polen.

Gómez Ferreras, Carmen / Sáinz Laín, Concepción

15,03

Imposible de Servir
EDICIONES MUNDI-PRENSA | 9788471148773 | 2000 | 163 Pág. | Rústica | LIBRO

La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica

Anzaldúa-Morales, Antonio

21,03

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420007670 | 1994 | 198 Pág. | Rústica | LIBRO

Higiene de los alimentos,microbiología y haccp

Forsythe, S.J.

46,00

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420009865 | 2002 | 487 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Descubrir el gusto del vino.

Peynaud, Emile / Blouin, Jacques

18,50

Consulte disponibilidad
EDICIONES MUNDI-PRENSA | 9788471149398 | 2000 | 219 Pág. | Tela | LIBRO

Las emociones se sientan a la mesa

Lombarte, Lara

14,00

Comer es más que un acto fisiológico; también es un acto social e incluso emocional. Comemos no solo para alimentarnos y aportarle a nuestro organismo la energía y los nutrientes que necesita, sin..

Consulte disponibilidad
COMANEGRA | 9788416605644 | 2017 | 135 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Recetas para vivir con salud

Fernández Martínez, Odile

18,90

La doctora Odile Fernández nos ofrece un libro lleno de sabiduría y recetas para vivir una vida más saludable, más larga y más feliz.El objetivo de este libro es enseñarte a comer sano con el de..

Disponible
PLANETA | 9788408180623 | 2018 | 420 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

La dieta de la longevidad. Comer bien para vivir sano hasta los 110 años

Longo, Valter

8,95

En La dieta de la longevidad Valter Longo, el «gurú de la longevidad», recoge uno de los más importantes descubrimientos científicos en el campo de la alimentación: la clave para prevenir y cura..

Disponible
DEBOLSILLO | 9788466344401 | 2018 | 350 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Die Nährwerttabelle

Heseker, Helmut / Heseker, Beate

12,90

kompetent - praktisch - aktuell- über 1.300 Lebensmittel überprüft und in übersichtlicher Form zusammengestellt- Orientierungshilfe bei Nahrungsmittelintoleranzen- über 40.000 Nährstoffangaben- ..

Disponibilidad Normal 7 días
UMSCHAU ZEITSCHRIFTEN | 9783930007608 | 2019 | 144 Pág. | Tapa dura | alemán | LIBRO

Ciencia de la carne y de los productos cárnicos.

Price, James F. / Schweigert, Bernard S.

39,06

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420007595 | 1993 | 581 Pág. | Rústica | LIBRO

Introducción al control de calidad en la industria alimentaria

Escriche Roberto, Isabel / Serra Belenguer, Antonio

16,35

Consulte disponibilidad
UNIV.POLITECNICA DE VALENCIA | 9788477215493 | 1997 | 280 Pág. | Rústica | LIBRO

Alimentación y nutrición

Grande Covián, Francisco

6,92

Consulte disponibilidad
SALVAT EDITORES, S.A. | 9788480310130 | Rústica | LIBRO

Problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria.

Valiente, Antonio

32,50

Consulte disponibilidad
LIMUSA WILEY | 9789681852856 | 1997 | 307 Pág. | Rústica | LIBRO

Tablas de composición de alimentos

Moreiras Tuni, Olga / Moreiras, Olga

9,46

Consulte disponibilidad
EDICIONES PIRAMIDE, S.A. | 9788436813739 | Rústica | LIBRO

Deshidratación de alimentos.

Vega-Mercado, Humberto / Barbosa-Cánovas, Gustavo V.

30,06

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420009186 | 2000 | 0 Pág. | Rústica | LIBRO

Bajo cero. Conservación y congelación de nuestros alimentos

Galiano, Cristina

16,53

Imposible de Servir
PLAZA & JANES EDITORES, S.A. | 9788401377624 | 2001 | 412 Pág. | Rústica | LIBRO

Producción de frutas de climas templados y subtropicales

Jackson, D.L. / Looney, N.E.

39,70

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420010014 | 2002 | 382 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Todo sin gluten

29,95

Consulte disponibilidad
BETA EDITORIAL | 9788470914409 | castellano | LIBRO

Viatge saludable.. Alimentació vegana, ecològica i socialment justa

Celma, Isabel

20,00

Consulte disponibilidad
EDICIONES CYDONIA | 9788461766321 | 2016 | 300 Pág. | Rústica con solapas | catalán | LIBRO

Comer, sentir... ¡vivir! Cómo mejorar tu bienestar físico, mental y emocional a través de la alimentación

Jorge Pérez-Calvo Soler

8,95

¿Es posible que con una alimentación adecuada podamos subsanar problemas como la ansiedad, el insomnio o la depresión? ¿Existe relación entre nuestra salud física y cómo nos sentimos y enfrenta..

Disponibilidad Normal 7 días
DEBOLSILLO | 9788466342360 | 2018 | 228 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

La dieta del aceite de oliva. Los secretos nutricionales del mejor superalimento natural

Poole, Simon / Ridgway, Judy

19,00

¿Es cierto que dos cucharadas de aceite de oliva al día pueden reducir su riesgo de enfermedad cardíaca y ayudar a mantener la pérdida de peso? ¿Puede el aceite de oliva matar las células cancer..

Disponibilidad Normal 7 días
EDITORIAL ALMUZARA | 9788417418199 | 2018 | 278 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

El jamón de york no existe. La guía para comprar saludable y descubrir los secretos del supermercado

García, Marián

17,90

«Esto es algo que me he grabado a fuego desde la primera vez que la Boticaria García me lo dijo. Luego vinieron otras enseñanzas, como que “el jamón de york NO existe o que los palitos de cangre..

Disponibilidad Normal 7 días
LA ESFERA DE LOS LIBROS, S.L | 9788491645931 | 2019 | 255 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Nutrición y ayudas ergogénicas en el deporte

Gonzalez Gallego, Javier / Villa Vicente, José G.

35,00

J. González, J. G. Villa, editores.....

Consulte disponibilidad
EDITORIAL SINTESIS, S.A. | 9788477386094 | Rústica | LIBRO

Guía de aditivos

Hughes, Ch. C.

14,42

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420007748 | 1994 | 190 Pág. | Rústica | LIBRO

Levaduras vínicas

Suárez Lepe, José Antonio

24,04

Consulte disponibilidad
EDICIONES MUNDI-PRENSA | 9788471146854 | 1997 | 269 Pág. | Rústica | LIBRO

Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. vol. II.

Cheftel, Henri / Besançon, Pierre / Cheftel, Jean-Claude

22,84

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420005126 | Rústica | LIBRO

Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentaria

Multon, J.L.

69,12

I. Problemática general de los aditivos y auxiliares tecnológicos: Definiciones y clasificaciones. El papel y el interés de los aditivos alimentarios y de los auxiliares de fabricación en la tecno..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420008974 | 1999 | 806 Pág. | Rústica | LIBRO

43 temas sobre el vino. Manual completo para el aficionado

Andrés, Carlos

14,00

Consulte disponibilidad
9788460709350 | 1999 | 280 Pág. | Rústica | LIBRO

Nuevo manual de industrias alimentarias

Madrid Cenzano, Javier / Madrid Vicente, Antonio

44,47

Así se expresaba mary Kingsley al recordar su primer viaje a África, cuando la mujer tenía treinta años y el siglo XIX estaba a punto de acabar. Hija de un médico trotamundos y de su fiel criada,..

Imposible de Servir
EDICIONES MUNDI-PRENSA | 9788471149800 | 2001 | 608 Pág. | Tela | LIBRO

Elaboración de la cerveza: microbiología, bioquimica y atecnologia

19,00

Imposible de Servir
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420009674 | LIBRO

Transforma tu salud

Verdaguer, Xevi

17,90

Consulte disponibilidad
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788425353826 | 2017 | 472 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Digestión fácil. Cuide su sistema digestivo y solucione sus problemas de estómago

Allard, Anouk

12,50

Consulte disponibilidad
EDICIONES ROBIN BOOK | 9788499174990 | 2017 | 160 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

El mito vegetariano

Keith, Lierre

21,00

Nos han dicho que una dieta vegetariana puede alimentar a los hambrientos, honrar a los animales y salvar el planeta. Lierre Keith creía en esa dieta basada en plantas y pasó veinte años como vegan..

Disponible
CAPITÁN SWING | 9788494871023 | 2018 | 399 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

¿Y ahora qué como, doctor? Guía de nutrición terapéutica

Lajo, Teresa / García-orea, Blanca

23,00

Me han diagnosticado. Fibromialgia; depresión; artrosis; hipotiroidismo; hipertensión. ¿Qué puedo y qué no puedo comer para mejorar mi estado? Este libro trata de ser una orientación para las ci..

Disponibilidad Normal 7 días
SUMATRA EDITORIAL | 9788416336081 | 2019 | 365 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Vitaminas y minerales en la salud y la nutrición

Tolonen, Matti

23,44

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420007809 | 1995 | 278 Pág. | Rústica | LIBRO

Ofertas


Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es