Boletín de noticias

Email

NUTRICIÓN-ALIMENTACIÓN

Introducción a la lactología

Keating, Patrick Francis

20,31

Consulte disponibilidad
LIMUSA WILEY | 9789681853945 | 1998 | 316 Pág. | Rústica | LIBRO

Microorganismos de los alimentos 2. Vol. II: Métodos de muestreo para análisis microbiológicos : Principios y aplicaciones espedíficas.

ICMSF

24,04

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420008905 | 1999 | 260 Pág. | Rústica | LIBRO

Enología: Fundamentos científicos y tecnológicos

Flanzy, Claude

105,18

Imposible de Servir
EDICIONES MUNDI-PRENSA | 9788471148599 | 2000 | 783 Pág. | Tela | LIBRO

Tablas de composición de alimentos.

Cabrera, Luisa / Moreiras, Olga / Carbajal, Ángeles

9,92

Annerose es una ama de casa al filo de los cuarenta años; lleva una existencia sin sobresaltos en un tranquilo lugar de Alemania, donde además de cuidar de su familia y visitar a sus amigas encauza ..

Consulte disponibilidad
EDICIONES PIRAMIDE, S.A. | 9788436815719 | 2001 | 140 Pág. | Rústica | LIBRO

Tablas de composición de alimentos

Cabrera, Luisa / Carbajal, Ángeles / Moreiras, Olga

11,00

Consulte disponibilidad
EDICIONES PIRAMIDE, S.A. | 9788436817652 | 2003 | 140 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Romper el circulo vicioso: salud intestinal mediante la dieta. en fermedad de crohn, celiaca, colitis ulcerosa...

Gottschall, Elaine

14,00

Este libro trata de las relaciones entre los alimentos y algunos trastornos intestinales como la enfermedad de Crohn, la colitis ulcerosa, la diverticulitis, la enfermedad celíaca, la fibrosis quíst..

Consulte disponibilidad
EUNSA. EDICIONES UNIVERSIDAD D | 9788431323974 | 2006 | 294 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Cambiar de vida es fácil si te dicen cómo. 15 pasos para conseguirlo

Panea, Amalia

16,00

Cada día te dices, debo cambiar de vida, cuidarme, alimentarme mejor. Has probado dietas y recetas, has intentado hacer deporte, correr e ir al gym. Sabes que hay otras formas de vivir. Otros lo han ..

Consulte disponibilidad
EDICIONES B. | 9788417001070 | 2017 | 292 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Alimentación saludable para niños geniales. Consejos y recetas para la mejora del rendimiento escolar y desarrollo del talento

Herrero, Griselda

16,95

Alimentación saludable para niños geniales nos demuestra que instaurar en los niños unos hábitos saludables, basados en una alimentación variada y equilibrada, junto con actividad física y un su..

Disponibilidad Normal 7 días
EDITORIAL AMAT | 9788417208127 | 2018 | 222 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Comer con cabeza: salud, ecología y bienestar animal

Desaulniers, élise

18,90

La autora de este libro no es nutricionista ni ganadera. Es una de las más prestigiosas periodistas de investigación de la actualidad, ganadora del Gran Premio de Periodismo Independiente 2015 de Ca..

Disponibilidad Normal 7 días
ERRATA NATURAE EDITORES | 9788416544202 | 2018 | 270 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Pierde, peso y gana salud

Rodrigañez, Pilar

17,90

Disponible
EDICIONES GRIJALBO, S.A. | 9788425357084 | 2019 | 172 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Els gens que mengem

Ramón, Daniel

17,955,00

Disponible
EDICIONES BROMERA | 9788476603192 | 1997 | 142 Pág. | Rústica | LIBRO

Métodos oficiales de análisis de los alimentos

Madrid Vicente, Antonio

34,86

Imposible de Servir
EDICIONES MUNDI-PRENSA | 9788471144645 | 1994 | 570 Pág. | Rústica | LIBRO

La correcta nutrición del deportista

Hamm, Michael

12,50

Consulte disponibilidad
EDITORIAL HISPANO EUROPEA, S.A | 9788425509698 | 1996 | 160 Pág. | Rústica | LIBRO

Tecnología del vino tinto

De Rosa, Tullio

23,14

Consulte disponibilidad
EDICIONES MUNDI-PRENSA | 9788471142061 | 1988 | 247 Pág. | Rústica | LIBRO

Bioquímica agroindustrial. Revalorización alimentaria de la producción agrícola.

Lorient, Denis / Linden, Guy

34,38

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420008059 | 1996 | 454 Pág. | Rústica | LIBRO

Microbiología alimentaria. (Metodología analítica para alimentos y bebidas).

Pascual, Mª del Rosario / Calderón y Pascual, Vicente

36,00

El fin primario de esta obra es instructivo y eminentemente práctico para el control microbiológico de los principales alimentos, así como para la identificación y estudio de los gérmenes encontr..

Consulte disponibilidad
DIAZ DE SANTOS | 9788479784249 | Rústica | LIBRO

Sistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria. Guía para ISO 9001/2.

Bolton, Andrew

20,44

1. Introducción - 2. Principios de gestión de la calidad ¿Por qué la norma BS EN ISO 9001? - 3. Preparación para el programa ? compromiso de la Dirección - 4. Responsabilidad de la Dirección - ..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420009315 | Rústica | LIBRO

Alimentación para el deporte y la salud

Barbany Cairó, Joan Ramon

17,95

Entre otros temas contiene: normas de alimentación, información sobre los complementos alimentarios y ayudas farmacológicas no dopantes, valor nutritivo y composición de los alimentos, etc.....

Imposible de Servir
EDICIONES MARTINEZ ROCA, S.A. | 9788427027213 | 2002 | 315 Pág. | Tela | castellano | LIBRO

Nutrición para la salud, la condición física y el deporte

Williams, Melvin H

120,00

El profesor emérito Melvin H. Williams, obtuvo su título en Educación Física en la Universidad de Maryland. Ingresó en la facultad de la Universidad Old Dominion en Norfolk, Virginia, donde creó..

Consulte disponibilidad
PAIDOTRIBO | 9788499105284 | 2015 | 848 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

¡Siempre tengo hambre!

S. Ludwig, David

17,95

A lo largo de más de dos décadas, el Dr. Ludwig ha estado al frente de la investigación sobre el control del peso. Sus innovadores estudios muestran que comer en exceso no te hace engordar, sino qu..

Consulte disponibilidad
LIBROS CUPULA | 9788448022983 | 2017 | 400 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Eso no estaba en mi libro de historia de la gastronomía

Sagarribay, Myriam

17,95

La sal, los pescados, las carnes, los lácteos, los cereales, el hidromiel, el olivo, los vinos, el altramuz, el arroz, el melón, las setas, la cebolla, el ajo, el perejil, el incienso, la mirra, el ..

Disponibilidad Normal 7 días
EDITORIAL ALMUZARA | 9788417044961 | 2017 | 235 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Caducidad de los alimentos (2ªedicion)

Man, C.M Dominic

23,00

Caducidad de los alimentos de Dominic Man, ahora en una segunda edición revisada y actualizada, abarca las consideraciones básicas sobre la vida útil. La Sección 1 presenta la vida útil, describe..

Disponibilidad Normal 7 días
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420011813 | 2018 | 133 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Tecnología del procesado de los alimentos. Principios y práctica

Fellows, P.j

69,00

Esta nueva edición aporta una descripción general de los componentes de la ciencia y tecnología de los alimentos, etapas de procesamiento, aspectos importantes de la gestión de la industria alimen..

Disponible
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420011851 | 2018 | Rústica | castellano | LIBRO

Nutrición y dietoterapia de Krause.

Kathleen Mahan, L, / Escott-Stump, Sylvia

77,50

Consulte disponibilidad
MCGRAW-HILL | 9789701032046 | 2001 | 1274 Pág. | Tela | LIBRO

Microorganismos de los alimentos 5: Características de los patógenos microbianos.

ICMSF

60,10

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420008547 | 1998 | 606 Pág. | Rústica | LIBRO

Fabricación de vinos espumosos

Cavazzani, Nero

13,22

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420006413 | Rústica | LIBRO

Smart guide to healing foods

Colton, Katharine

16,89

Consulte disponibilidad
WILEY-INTERSCIENCE | 9780471318606 | Rústica | LIBRO

Microorganismos de los alimentos 1.

ICMSF

36,06

Parte I. Significado de los microorganismos y de sus toxinas en los alimentos: Microorganismos indicadores. Bacterias productoras de enfermedades transmitidas por los alimentos. Parásitos y virus tra..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420009087 | 2000 | 0 Pág. | Rústica | LIBRO

Química de alimentos. Manual de laboratorio.

Miller, Dennis D.

27,34

Consulte disponibilidad
LIMUSA WILEY | 9789681858452 | 2001 | 173 Pág. | Rústica | LIBRO

Introducc. al cálculo de procesos tecnológicos alimentos

Lomas Esteban, Mª Carmen

25,00

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420009803 | 2002 | 0 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Limpieza y desinfección en la industria alimentaria

Wildbrett, Gerhard

33,00

Productos químicos auxiliares para la limpieza y desinfección. Principios básicos de la limpieza. Fundamentos de la desinfección. Factores determinantes de la eficacia en las operaciones de limpie..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420009131 | 2000 | 364 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Súper alimentos para una vida sana. Prólogo del Chef Gonzalo D'Ambrosio

Varios Autores

19,90

Recomendado por el reconocido Chef Gonzalo D'Ambrosio, Súper alimentos para una vida sana, muestra cómo incorporar de manera efectiva cada súper alimento en las preparaciones cotidianas, aportando..

Consulte disponibilidad
DK | 9780241307595 | 2017 | 304 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

La guía completa del ayuno. Cuida tu cuerpo mediante el ayuno intermitente, prolongado y en días alternos

Fung, Jason / Moore, Jimmy

24,00

Se han escrito miles de libros acerca de las más recientes y estupendas dietas que te ayudarán a perder peso y mejorar tu salud. Sin embargo, uno de los métodos nutricionales más revolucionarios p..

Disponible
EDITORIAL EDAF, S.A. | 9788441438262 | 2018 | 281 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

El Derecho de la nutrición

Ojuelos Gómez, Francisco José

24,99

Editorial Amarante presenta la primera monografía en España sobre "el derecho de la nutrición".El derecho alimentario persigue que los alimentos sean seguros mediante el cumplimiento en los proceso..

Disponible
AMARANTE EDICIONES | 9788494894138 | LIBRO

Come limpio. Alimentación para el cuerpo, la mente y las emociones

Zaplana, Carla

24,90

Carla Zaplana shares her "eat clean" philosophy and proposes you to take charge of your health through a challenge that goes through three phases: the omnivorous diet, the vegetarian diet, and the raw..

Disponibilidad Normal 7 días
EDICIONES URANO | 9788416720194 | 2019 | 255 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Proteínas alimentarias

[et al.] / Cheftel, Jean-Claude

27,50

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420006499 | 1989 | 346 Pág. | Rústica | LIBRO

Tu salud por la dietética y la alimentación sana. Guía práctica con 194 recetas.

Passebecq, André

19,96

Consulte disponibilidad
EDITORIAL HISPANO EUROPEA, S.A | 9788425507199 | 1994 | 400 Pág. | Rústica | LIBRO

Enciclopèdia del cava

Sen Tato, Miquel

48,08

Consulte disponibilidad
9788488591128 | 1994 | 216 Pág. | Tela | LIBRO

Higiene de los alimentos. Directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering.

Johns, Nicholas

36,06

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420008943 | 1999 | 375 Pág. | Rústica | LIBRO

Guía de los aceites de oliva virgen extra de España

17,43

Consulte disponibilidad
EDIMARKET EDITORES, S.L. | 9788493158804 | Tela | LIBRO

Textura de los alimentos. Medida y percepción.

Rosenthal, Andrew J.

51,00

1. Relación entre medidas instrumentales y sensoriales de la textura de alimentos - 2. Procesado oral de alimentos y la evaluación sensorial de la textura - 3. Técnicas sensoriales para el estudi..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420009506 | 2001 | 299 Pág. | Rústica | LIBRO

Microbiología de los alimentos

75,00

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420009988 | 2003 | 703 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Recetas para prevenir el cáncer de mama y favorecer su tratamiento

Keshtgar, Mohammed

22,95

Consulte disponibilidad
CINCO TINTAS EDITORIAL | 9788416407170 | 2017 | 168 Pág. | Cartone | castellano | LIBRO

El mejor bocado. Opciones saludables para comer fuera

Lynch, Jackie

14,90

Es fácil seguir una dieta sana cuando uno tiene el control de la lista de la compra, pero al salir de casa la cosa se complica Al entrar en cualquier cafetería, en un bar o en el cine, tomar la dec..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACANTO, S.A. | 9788415053729 | 2017 | 144 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

La trampa del queso. Cómo vencer una desconocida adicción te ayudará a perder peso, ganar energía y mejorar la salud

Barnard, Neal D.

17,50

• El Dr. Neal Barnard revela la verdad sobre uno de los alimentos más adictivos de nuestra dieta: el queso. • Un programa radical para perder peso, aumentar la energía y ganar salud. • Incluye..

Disponibilidad Normal 7 días
EDICIONES URANO | 9788416720231 | 2018 | 308 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

La gran guía navarro de alimentación para el futbolista

Aa.vv

24,90

Consulte disponibilidad
9788409012329 | LIBRO

Alimentarse con sentido común. Hábitos para aprender a comer siendo feliz

Angulo Fernandez, Javier

21,90

La energía con la que afrontamos el día a día depende principalmente de nuestra alimentación. Somos lo que comemos y tenemos la energía de lo que asimilamos. Los hay que se quejan hasta de pasear..

Disponible
EUNSA. EDICIONES UNIVERSIDAD D | 9788431333928 | 2019 | 416 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Tecnología de los alimentos l. Componentes de los alimentos y procesos

Ordoñez, Juan A.

37,00

Consulte disponibilidad
EDITORIAL SINTESIS, S.A. | 9788477385752 | 1998 | 365 Pág. | Rústica | LIBRO

Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso

Schmidt, Karl-Friedrich

9,62

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420006826 | 1995 | 116 Pág. | Rústica | LIBRO

Nutrición y deporte

Wootton, Steve

18,12

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420006765 | Rústica | LIBRO

El vino, trago a trago

Domingo, Xavier

11,72

Consulte disponibilidad
ALIANZA EDITORIAL, S.A. | 9788488947147 | Rústica | LIBRO

HACCP enfoque práctico.

Mortimore, Sara / Wallace, Carol

37,56

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420008141 | 2000 | 427 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Termotecnia. Aplicaciones agroindustriales.

Amigo Martín, Pablo

28,85

Consulte disponibilidad
EDICIONES MUNDI-PRENSA | 9788471148575 | 2000 | 384 Pág. | Rústica | LIBRO

Guía de selección y entrenamiento de un panel de catadores.

Fortin, Jacinthe / Desplancke, Catherine

9,62

1. Operaciones preliminares: Interés de la creación de un panel de catadores - Recursos humanos y materiales - Práctica de la cata - 2. Reclutamiento y selección: Reclutamiento - Selección - 3. E..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420009308 | 2001 | 99 Pág. | Rústica | LIBRO

Nutrición humana

Martínez Monzó, Javier / García Segovia, Purificación

25,03

Consulte disponibilidad
UNIV.POLITECNICA DE VALENCIA | 9788497050722 | 2001 | 384 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Nutrición básica humana

Soriano del Castillo, José Miguel

30,00

Consulte disponibilidad
PUBLICACIONS UNIVERSIDAD DE VALÈNCIA | 9788437065465 | 2007 | 421 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

El gran libro del equilibrio ácido-básico. 8 programas a medida para mejorar la salud

Catherine Cookson

19,00

-El modo de vida y la alimentación actuales conducen a una acidificación del organismo y, en consecuencia, a infinidad de problemas. -En este libro encontraremos distintos programas, según nuestra ..

Imposible de Servir. Descatalogado
EDICIONES URANO | 9788479538873 | 2014 | 384 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

La paradoja vegetal. Los peligros ocultos de los alimentos "saludables" que provocan enfermedades y ganancia de peso

R. Gundry, Dr. Steven

22,00

«No es muy común que un libro sobre salud y nutrición introduzca conceptos realmente novedosos, y es aún más raro que los respalde con sólidos datos científicos y pruebas clínicas, pero este h..

Disponibilidad Normal 7 días
EDITORIAL EDAF, S.A. | 9788441437869 | 2017 | 409 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Cálculo de procesos en leche y productos lácteos

29,00

Este libro describe los aspectos fundamentales de la ingeniería de procesos aplicados en leche y productos lácteos. El autor, a través de ejemplos prácticos, combina en modelos matemáticos inform..

Disponibilidad Normal 7 días
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420011837 | 2018 | Rústica | castellano | LIBRO

HACCP. Una guía breve para la industria alimentaria

Mortimore, Sara E. / Wallace, Carol A.

20,00

Los lectores de este libro de comprensión sencilla, ahora revisado y actualizado, realizarán un viaje conceptual a través de cada hito y paso importante del HACCP, a un ritmo cómodo y productivo.L..

Disponible
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420011905 | 2019 | 174 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Microbiología de los alimentos vegetales

Müller, Gunther

24,07

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420004723 | 1981 | 292 Pág. | Rústica | LIBRO

Bioquímica y valor nutritivo de los alimentos

Robinson, David S.

31,89

Esta completa enciclopedia contiene bellas fotografías e información acerca de más de 225 razas de perros, con detalles de todo tipo, desde el color y el carácter hasta el adiestramiento de cada u..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420006994 | 1991 | 516 Pág. | Rústica | LIBRO

Química de los alimentos.

Primo Yufera, Eduardo

41,00

Consulte disponibilidad
EDITORIAL SINTESIS, S.A. | 9788477384519 | Rústica | LIBRO

Procesos de conservación de alimentos

Abril, J. / Casp, A.

39,06

Consulte disponibilidad
EDICIONES MUNDI-PRENSA | 9788471148100 | 1999 | 491 Pág. | Rústica | LIBRO

Listeria. Una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos.

Kyriakides, Alec / Bell, Chris

13,82

Consideraciones generales: Taxonomía, listeriosis y fuentes de Listeria. Brotes: causas y lecciones que deben aprenderse. Factores que afectan al crecimiento y la supervivencia de Listeria monocytoge..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420009117 | 2000 | 0 Pág. | Rústica | LIBRO

Tecnología de la carne y de los productos cárnicos

López de la Torre, G.

34,86

Consulte disponibilidad
EDICIONES MUNDI-PRENSA | 9788471149510 | 2001 | 320 Pág. | Rústica | LIBRO

Ciencia y tecnología de las especias

Hirasa, Kenji / Takemasa, Mitsuo

25,00

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420009841 | 2002 | 241 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Elaboración artesanal del vino

Pérez, Carlos / Gervás, Juan Luis

14,90

Una obra sumamente práctica en la que se recogen las tradiciones vinícolas al tiempo que los adelantos técnicos y los descubrimientos científicos del presente.....

Consulte disponibilidad
NATURART | 9788480762762 | Rústica | LIBRO

Alimentación sin azúcar

Debeugny, Charlotte

16,00

¿Te has dado cuenta de que siempre nos apetece lo que está prohibido o es nocivo? Como el azúcar y su necesidad adictiva que se ha transformado en nuestro deseo más dulce a cualquier hora del día..

Consulte disponibilidad
INTEGRAL | 9788491180722 | 2017 | 128 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Macrobiótica. Recetas para el equilibrio físico, emocional y espiritual

Herp, Blanca

14,90

La macrobiótica es mucho más que una dieta para vivir con mejor salud: es una filosofía de vida cuyos acentos orientales (tanto del taoísmo chino como de la cultura tradicional japonesa) se nos of..

Disponibilidad Normal 7 días
EDICIONES ROBIN BOOK | 9788499175218 | 2018 | 160 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Transforma la teva salut (edició especial amb menús i receptes)

Verdaguer, Xevi

21,90

És normal haver de prendre laxants de manera habitual?, patir menstruacions doloroses?, tenir freqüentment èczemes?, conviure amb el mal de cap o la migranya? lesionar-se sovint?, prendre medicamen..

Disponible
ROSA DELS VENTS EDICIONS | 9788417444464 | 2018 | 532 Pág. | Cartone | catalán | LIBRO

Comida de verdad. Alimentación sin mentiras ni trucos

Jara, Miguel

18,00

Comer es mucho más que un placer y una necesidad: la dieta y los hábitos alimenticios son ahora mismo el factor de salud pública que más puede ayudarnos a prevenir numerosas enfermedades, desde mu..

Disponible
AKAL EDICIONES | 9788446047353 | 2019 | 184 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Resolución de problemas de bioquímica analítica

Holme, D. J. / Peck, H.

13,76

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420007984 | Rústica | LIBRO

Biotecnología alimentaria

Quintero Ramírez, R.(Coordinadores) / García Garibay, M. / López-Munguía Canales, A.

35,94

Consulte disponibilidad
LIMUSA WILEY | 9789681845223 | Rústica | LIBRO

Alimentación y nutrición. Manual teórico-práctico

Vazquez, C.

39,06

Consulte disponibilidad
DIAZ DE SANTOS | 9788479783761 | 1998 | 440 Pág. | Rústica | LIBRO

Ofertas


Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es