Boletín de noticias

Email

NUTRICIÓN-ALIMENTACIÓN

Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos

Madrid Vicente, Antonio / Gómez-Pastrana, José M.

28,85

Imposible de Servir
EDICIONES MUNDI-PRENSA | 9788471147196 | 1997 | 302 Pág. | Rústica | LIBRO

Diccionario de nutrición y tecnología de los alimentos

Bender, Arnold E.

24,64

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420007571 | Rústica | LIBRO

Smart guide to getting strong and fit

Bodger, Carole

13,82

Consulte disponibilidad
WILEY-INTERSCIENCE | 9780471296355 | Rústica | LIBRO

Herramientas de cálculo en ingeniería de alimentos

Bou, José / Ordorica, Carlos / Mulet, Antonio

14,03

Consulte disponibilidad
UNIV.POLITECNICA DE VALENCIA | 9788477213024 | 1995 | 220 Pág. | Rústica | LIBRO

Química de los alimentos.

Badui Dergal, Salvador

27,94

Imposible de Servir
ADDISON WESLEY LONGMAN, INC. | 9789684441521 | 1993 | 648 Pág. | Rústica | LIBRO

Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos.

Aguilera, José Miguel / Alvarado, Juan de Dios

36,06

I. Propiedades mecánicas - 1.1 Densidad y gravedad específica - 1.2 Tamaño y forma de partículas - 1.3 Tensión superficial y exceso de energía libre de superficie - 1.4 Viscosidad - 1.5 Propieda..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420009391 | 2001 | 410 Pág. | Rústica | LIBRO

Los parásitos de las carnes

Euzéby, Jacques

40,57

: Primera parte: Nosología: Acción pa-tógena directa: síndromes cutáneo-fanerianos, di-gestivos, respiratorios, nerviosos, osteoarticula-res y disquinésicos. Manifestaciones comunes a diversas p..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420009254 | 2001 | 430 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

La alimentación y las emociones. Cocina vegetariana

Bradford, Montse

14,50

¿Eres consciente de lo que comes? ¿Sabías que todos los alimentos contienen una energía que puede afectar a tu forma de ser, sentir o pensar y que generan una vibración específica en nuestro ser..

Consulte disponibilidad
OCEANO/AMBAR | 9788475567624 | 2011 | 189 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Cocina de combate. Cómo el ejército de Estados Unidos moldea tu dieta

Marx De Salcedo, Anastacia

18,90

Si comes barritas energéticas, alitas de pollo o pizza congelada, tienes al Pentágono en casa.Este es el verdadero responsable de la invasión de comida preparada en tu cocina.Anastacia Marx de Salc..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL MELUSINA,S.L. | 9788415373315 | 2016 | 303 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

A comer se aprende. Un plan completo para cambiar tu vida

Vargas, Álvaro

17,90

El primer libro pensado para sobrevivir en un mar de consejos, dietas y recomendaciones de todo tipo sobre la alimentación. Con un formato visual, incluye toda la información imprescindible para com..

Disponible
PLANETA | 9788408184751 | 2018 | 289 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Ayuno inteligente. El Bienestar con la Alimentación y el Ayuno ¿Cómo comer antes y después del Ayuno?

Ehret, Arnold

12,70

De comer bien o mal y de comer mucho o menos, depende en todos los seres y este hecho se demuestra en el reino animal. Cuando un animal se enferma o está herido, usa instintivamente la ley curativa d..

Disponibilidad Normal 7 días
EDICIONES LIBRERIA ARGENTINA | 9788499501888 | 2018 | 78 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Vitaminas y minerales. Las bases de la dieta mediterránea

Serra Majem, L.

18,00

La dieta mediterránea, un caudal de vitaminas y minerales Lo que nace en nuestros campos, lo que crece en nuestros árboles, lo que pasta en nuestros prados, lo que alimentó a nuestros padres y abue..

Disponible
INTEGRAL | 9788491181163 | 2019 | 187 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Ofertas


Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es