Boletín de noticias

Email

NUTRICIÓN-ALIMENTACIÓN

Hecho en casa. Conservas, licores, quesos y yogures

Infantes, Itziar / Pa¤eda Reinlein, Itziar

3,01

Imposible de Servir
AGATA, EDITORIAL | 9788482383163 | 1998 | 128 Pág. | Rústica | LIBRO

El vino, aroma, sabor, celebración

Muñoz Puelles, Vicente

5,86

Consulte disponibilidad
LA MÁSCARA(CESó ACTIVIDAD) | 9788479743031 | 1998 | 64 Pág. | Rústica | LIBRO

Ideas y trucos para conocer los vinos

André, Víctor

5,98

Consulte disponibilidad
EDICIONES ROBIN BOOK | 9788479272654 | 1998 | 256 Pág. | Rústica | LIBRO

Alimentación y nutrición

Grande Covián, Francisco

6,92

Consulte disponibilidad
SALVAT EDITORES, S.A. | 9788480310130 | Rústica | LIBRO

Más vegetales Menos animales (Edición limitada)

Basulto, Julio / Cáceres, Juanjo

6,95

La adopción de pautas alimentarias que dejan total o parcialmente de lado los productos de origen animal es considerada por la población, en ocasiones, una mera opción ideológica, carente de funda..

Disponible
DEBOLSILLO | 9788466349482 | 2019 | 344 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Gestión de la calidad en la industria agroalimentaria.

Ministerio Agricultura

7,21

Consulte disponibilidad
MINISTERIO AGRICULTURA PESCA | 9788449104077 | Rústica | LIBRO

Un día. Una comida

Nagumo, Yoshinori

7,95

En este libro revolucionario, el doctor Nagumo nos explica que en los últimos años la comunidad científica ha comprobado que la reducción calórica tiene un poder beneficioso para nuestro organism..

Disponible
PLANETA | 9788408201755 | 2019 | 187 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Semillas Medicinales. Descripción, ilustraciones, hábitat y usos medicinales

Pérez Agustí, Adolfo

8,00

Desde un punto de vista saludable, y teniendo en cuenta que a partir de una semilla se genera una nueva vida vegetal, nos encontramos con una planta embrionaria y el origen de la nutrición. En las se..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL MANAKEL | 9788498273922 | 2017 | 104 Pág. | castellano | LIBRO

Curación con algas y otros productos del mar. Descripción, ilustraciones, hábitat y usos medicinales

8,00

En este libro se analizan aquellos completos de la dieta procedentes del mar que constituyen una reserva nutritiva y terapéutica sumamente importante. Incorporados a nuestra alimentación en sustituc..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL MANAKEL | 9788498273946 | 2017 | 100 Pág. | Rústica con solapas | castellano | LIBRO

Tratamiento de preparación y conservación de los alimentos. cuaderno de prácticas

Caballero Abellán, María José

8,00

Este cuaderno se estructura en 46 prácticas en las que se aplicarán los conocimientos adquiridos en el módulo Tratamientos de Preparación y Conservación de los Alimentos, para practicar y manejar..

Disponible
EDITORIAL SINTESIS, S.A. | 9788491711896 | 2018 | 96 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Laboratorio de coloides en alimentos

Chiralt Boix, Amparo

8,32

Consulte disponibilidad
UNIV.POLITECNICA DE VALENCIA | 9788477216650 | 1998 | 130 Pág. | Rústica | LIBRO

Curso de higiene para manipuladores de alimentos

Hazelwood, D. / McLean, A.D.

8,41

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420007533 | 1993 | 142 Pág. | Rústica | LIBRO

Ofertas


Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es