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NUTRICIÓN-ALIMENTACIÓN

Nutrición para la salud, la condición física y el deporte

Williams, Melvin H

120,00

El profesor emérito Melvin H. Williams, obtuvo su título en Educación Física en la Universidad de Maryland. Ingresó en la facultad de la Universidad Old Dominion en Norfolk, Virginia, donde creó..

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PAIDOTRIBO | 9788499105284 | 2015 | 848 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Tratado de nutrición

Hernandez Rodriguez, M. / Sastre Gallego, A.

118,76

El tratado recopila el trabajo de más de 100 autores que se inició con un Master en Nutrición Clínica de la Universidad Autónoma de Madrid y que en estos últimos siete años ha cristalizado en l..

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DIAZ DE SANTOS | 9788479783877 | 1999 | 1476 Pág. | Tela | LIBRO

Enología: Fundamentos científicos y tecnológicos

Flanzy, Claude

105,18

Imposible de Servir
EDICIONES MUNDI-PRENSA | 9788471148599 | 2000 | 783 Pág. | Tela | LIBRO

Nutrición aplicada y dietoterapia

Aranceta, Javier / Muñoz, Mercedes

98,50

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EUNSA. EDICIONES UNIVERSIDAD D | 9788431321963 | 2004 | 857 Pág. | Tela | LIBRO

Nutrición Clínica y Dietoterapia

95,00

Disponible
EDITORIAL MEDICA PANAMERICANA, | 9789500695756 | 2019 | Cartone | castellano | LIBRO

La alimentación humana

Cuq, Jean Louis ... [et al.]

90,15

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EDICIONES BELLATERRA, S.A. | 9788472900882 | Tela | LIBRO

Microbiología de los alimentos. Fundamentos y fronteras

AA. VV.

90,15

I. Factores de especial relevancia en la microbiología de los alimentos - 1. La evolución de la microbiología de los alimentos - 2. Principios que influyen en el crecimiento, la supervivencia y la ..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420009339 | 1997 | 799 Pág. | Rústica | LIBRO

Manual de conservación de los alimentos

M. Shafiur Rahman

85,00

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EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420009896 | 2003 | 863 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Química de los alimentos.

Fennema, Owen R.

84,15

Introducción a la química de los alimentos. Agua y hielo. Sistemas dispersos: consideraciones básicas. Carbohidratos Lípidos. Aminoácidos, péptidos y proteínas. Enzimas. Vitaminas. Minerales. C..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420009148 | 2000 | 1258 Pág. | Tela | LIBRO

Nutrición y dietoterapia de Krause.

Kathleen Mahan, L, / Escott-Stump, Sylvia

77,50

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MCGRAW-HILL | 9789701032046 | 2001 | 1274 Pág. | Tela | LIBRO

Microbiología de los alimentos

75,00

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420009988 | 2003 | 703 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

El queso

Eck, André

74,00

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EDICIONES OMEGA, S.A. | 9788428208383 | 1990 | 510 Pág. | Tela | LIBRO

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