Boletín de noticias

Email

BIOQUÍMICA

Bioquímica estructural. Conceptos y tests

15,50

Consulte disponibilidad
TÉBAR | 9788495447302 | 2001 | 338 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Formulario técnico y científico de bioquímica

17,75

Consulte disponibilidad
BELLISCO | 9788496486003 | 2005 | 184 Pág. | Rústica | LIBRO

Fonaments de bioquímica (5 ed.)

24,00

La bioquímica es una forma de estudio de la biología, aquella que trata de revelar los secretos moleculares de la vida. Los conceptos bioquímicos básicos son fundamentales para estudiantes tan div..

Consulte disponibilidad
PUBLICACIONS UNIVERSIDAD DE VALÈNCIA | 9788437062686 | 2005 | Rústica | LIBRO

Fundamentos y técnicas de análisis bioquímico

35,70

Este texto sirve de introducción e inmersión en las técnicas analíticas más empleadas en el laboratorio de bioquímica clínica y al desarrollo de algunos de sus procedimientos analíticos. Se ab..

Consulte disponibilidad
PARANINFO/THOMSON LEARNING | 9788497323314 | 2005 | Rústica | LIBRO

Fundamentos de bioquímica metebólica

27,90

Con la idea de facilitar la comprensión de los prcesos y mecanismos vitales de los organismos a los estudiantes de las licenciaturas y diplomaturas de Ciencias de la Salud, un equipo de catedráticos..

Consulte disponibilidad
TEBAR FLORES S.L. | 9788473602297 | 2006 | 422 Pág. | Rústica | LIBRO

Introducció a la bioquímica pràctica

17,00

Consulte disponibilidad
PUB. UNIVERSITAT DE BARCELONA | 9788447504572 | 2009 | Rústica | LIBRO

Bioquímica metabólica . 2ed. Conceptos y tests

17,80

Con la idea de facilitar la comprensión de los procesos y mecanismos vitales a los estudiantes de las licenciaturas y diplomaturas de Medicina, Biología, Farmacia y Química, y nacidos de la experie..

Consulte disponibilidad
TEBAR FLORES S.L. | 9788473603249 | 2009 | 390 Pág. | Rústica | LIBRO

Ciencia de los alimentos . Vol 1

44,00

Estabilización biológica y fisicoquímicaContenido: Introducción - Primera parte: El agua y los constituyentes de los alimentos - 1. El agua - 2. Otros constituyentes de los alimentos - Segunda par..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420011486 | 2010 | 410 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Ciencia de los alimentos. Vol 2

46,00

Tecnología de los productos alimentariosContenido: Introducción - Primera parte: Bioquímica y tecnología de los productos de origen animal - 1. De la leche a los productos lácteos - 2. Del múscu..

Consulte disponibilidad
EDITORIAL ACRIBIA, S.A. | 9788420011493 | 2010 | 496 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Fundamentos de Bioquímica Metabólica

47,90

Con la idea de facilitar la comprensión de los procesos y mecanismos vitales de los organismos a los estudiantes de las licenciaturas y diplomaturas de Ciencias de la Salud, un equipo de catedrático..

Disponible
TEBAR FLORES S.L. | 9788473605687 | 2018 | 677 Pág. | Rústica | castellano | LIBRO

Fundamentos de Bioquímica Estructural

46,90

Consulte disponibilidad
TEBAR FLORES S.L. | 9788473605670 | Rústica | castellano | LIBRO

Vademecum internacional. (Incluye CD ROM). Especialidades farmacéutica

AA. VV.

53,88

Consulte disponibilidad
MEDICOM, S.A. | 9788489327085 | 1999 | 1876 Pág. | Tela | LIBRO

Novedades

Bioquímica de los Procesos metabólicos

Bioquímica de los Procesos metabólicos

Cuamatzi Tapia, Oscar / Melo, Virginia

40,00

Ofertas

  • Bioquímica. 4ed

    Bioquímica. 4ed

    Van Holde, K.e. / Mathews, Christopher K.

    121,5050,00


Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es