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Tecnología de los productos lácteos.

Autor Ralph Early

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Tecnología de los productos lácteos.
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Leche y nata. Microbiología de los productos lácteos fermentados. Queso. Leches fermentadas y quesos frescos. Mantequilla y productos grasos para extender. Productos grasos concentrados. Leches concentradas y leches en polvo. Helados y mousses. Pos...

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  • Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420009155
  • ISBN10 8420009156
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 476
  • Año de Edición 2000
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Tecnología de los productos lácteos.

Autor Ralph Early

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Leche y nata. Microbiología de los productos lácteos fermentados. Queso. Leches fermentadas y quesos frescos. Mantequilla y productos grasos para extender. Productos grasos concentrados. Leches concentradas y leches en polvo. Helados y mousses. Pos...

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Detalles del libro

Leche y nata. Microbiología de los productos lácteos fermentados. Queso. Leches fermentadas y quesos frescos. Mantequilla y productos grasos para extender. Productos grasos concentrados. Leches concentradas y leches en polvo. Helados y mousses. Postres lácteos. Aspectos bioquímicos y valor nutritivo de la leche. Controles analíticos en la elaboración de productos lácteos. La higiene en la fabricación de productos lácteos.