Tecnología de los productos lácteos.
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
España peninsular
Leche y nata. Microbiología de los productos lácteos fermentados. Queso. Leches fermentadas y quesos frescos. Mantequilla y productos grasos para extender. Productos grasos concentrados. Leches concentradas y leches en polvo. Helados y mousses. Pos...
Leer más...- Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
- ISBN13 9788420009155
- ISBN10 8420009156
- Tipo LIBRO
- Páginas 476
- Año de Edición 2000
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Nutrición-alimentaciónTecnología de los productos lácteos.
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
Leche y nata. Microbiología de los productos lácteos fermentados. Queso. Leches fermentadas y quesos frescos. Mantequilla y productos grasos para extender. Productos grasos concentrados. Leches concentradas y leches en polvo. Helados y mousses. Pos...
España peninsular
Detalles del libro
Leche y nata. Microbiología de los productos lácteos fermentados. Queso. Leches fermentadas y quesos frescos. Mantequilla y productos grasos para extender. Productos grasos concentrados. Leches concentradas y leches en polvo. Helados y mousses. Postres lácteos. Aspectos bioquímicos y valor nutritivo de la leche. Controles analíticos en la elaboración de productos lácteos. La higiene en la fabricación de productos lácteos.