Cesta de la compra

Templos del producto

Autor Borja Beneyto / Carlos Mateo

Editorial PLANETA

Templos del producto
-5% dto.    41,95€
39,86€
Ahorra 2,10€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

La gastronomía española ofrece la más extraordinaria concentración de productos frescos que se pueda soñar a lo largo de sus costas, campos y bosques. Es el paraíso para el abastecimiento de materias primas que cualquier chef del mundo pu...

Leer más...
  • Editorial PLANETA
  • ISBN13 9788408179771
  • ISBN10 8408179772
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 336
  • Colección Cocina T #
  • Año de Edición 2018
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Templos del producto

Autor Borja Beneyto / Carlos Mateo

Editorial PLANETA

La gastronomía española ofrece la más extraordinaria concentración de productos frescos que se pueda soñar a lo largo de sus costas, campos y bosques. Es el paraíso para el abastecimiento de materias primas que cualquier chef del mundo pu...

-5% dto.    41,95€
39,86€
Ahorra 2,10€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

La gastronomía española ofrece la más extraordinaria concentración de productos frescos que se pueda soñar a lo largo de sus costas, campos y bosques. Es el paraíso para el abastecimiento de materias primas que cualquier chef del mundo puede soñar.

Templos del producto propone un recorrido por las personas, los entornos y las tradiciones que obran el milagro. Desde el legendario rodaballo de Elkano o el centollo de D’Berto a la totémica gamba roja de El Faralló, el atún tojo de almadraba de El Campero, pasando por la liebre de Lera, la becada de Ca L’Enric o las angulas de Etxebarri. Restauradores obsesionados por la búsqueda de la mejor materia prima absoluta, resultado del máximo respeto a cada ecosistema y cada estación.



Más libros de Borja Beneyto, Carlos Mateos