Templos del producto
Editorial PLANETA
España peninsular
La gastronomía española ofrece la más extraordinaria concentración de productos frescos que se pueda soñar a lo largo de sus costas, campos y bosques. Es el paraíso para el abastecimiento de materias primas que cualquier chef del mundo pu...
Leer más...- Editorial PLANETA
- ISBN13 9788408179771
- ISBN10 8408179772
- Tipo LIBRO
- Páginas 336
- Colección Cocina T #
- Año de Edición 2018
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
Cocina De AutorTemplos del producto
Editorial PLANETA
La gastronomía española ofrece la más extraordinaria concentración de productos frescos que se pueda soñar a lo largo de sus costas, campos y bosques. Es el paraíso para el abastecimiento de materias primas que cualquier chef del mundo pu...
España peninsular
Detalles del libro
La gastronomía española ofrece la más extraordinaria concentración de productos frescos que se pueda soñar a lo largo de sus costas, campos y bosques. Es el paraíso para el abastecimiento de materias primas que cualquier chef del mundo puede soñar.
Templos del producto propone un recorrido por las personas, los entornos y las tradiciones que obran el milagro. Desde el legendario rodaballo de Elkano o el centollo de D’Berto a la totémica gamba roja de El Faralló, el atún tojo de almadraba de El Campero, pasando por la liebre de Lera, la becada de Ca L’Enric o las angulas de Etxebarri. Restauradores obsesionados por la búsqueda de la mejor materia prima absoluta, resultado del máximo respeto a cada ecosistema y cada estación.