Textura de los alimentos. Medida y percepción.
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
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1. Relación entre medidas instrumentales y sensoriales de la textura de alimentos - 2. Procesado oral de alimentos y la evaluación sensorial de la textura - 3. Técnicas sensoriales para el estudio de la textura de alimentos - 4. Clasificación ...
Leer más...- Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
- ISBN13 9788420009506
- ISBN10 8420009504
- Tipo LIBRO
- Páginas 314
- Año de Edición 2001
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Nutrición-alimentaciónTextura de los alimentos. Medida y percepción.
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
1. Relación entre medidas instrumentales y sensoriales de la textura de alimentos - 2. Procesado oral de alimentos y la evaluación sensorial de la textura - 3. Técnicas sensoriales para el estudio de la textura de alimentos - 4. Clasificación ...
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Detalles del libro
1. Relación entre medidas instrumentales y sensoriales de la textura de alimentos - 2. Procesado oral de alimentos y la evaluación sensorial de la textura - 3. Técnicas sensoriales para el estudio de la textura de alimentos - 4. Clasificación reológica de alimentos y técnicas instrumentales para su estudio - 5 . Medida de las propiedades mecánicas de materiales alimentarios en relación con la textura: enfoque de materiales - 6. Alimentos basados en almidón - 7. Alimentos elaborados basados en grasa - 8. Alimentos de carne y sus análogos - 9. Hortalizas y frutas - 10. Hidrocoloides.