Cesta de la compra

Toda la gastronomia de la A a la Z Productos, técnicas y recetas

Editorial EVEREST

Toda la gastronomia de la A a la Z Productos, técnicas y recetas
-5% dto.    54,95€
52,21€
Ahorra 2,75€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Con más de 900 ingredientes, 350 recetas de la cocina tradicional, 400 términos culinarios, 200 técnicas de preparación y alrededor de 1500 fotografías a color, este completo Diccionario ilustrado de gastronomía es un compañero indispensable p...

Leer más...
  • Editorial EVEREST
  • ISBN13 9788424184490
  • ISBN10 8424184491
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 494
  • Año de Edición 2003
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Tela

Toda la gastronomia de la A a la Z Productos, técnicas y recetas

Editorial EVEREST

Con más de 900 ingredientes, 350 recetas de la cocina tradicional, 400 términos culinarios, 200 técnicas de preparación y alrededor de 1500 fotografías a color, este completo Diccionario ilustrado de gastronomía es un compañero indispensable p...

-5% dto.    54,95€
52,21€
Ahorra 2,75€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Con más de 900 ingredientes, 350 recetas de la cocina tradicional, 400 términos culinarios, 200 técnicas de preparación y alrededor de 1500 fotografías a color, este completo Diccionario ilustrado de gastronomía es un compañero indispensable para los amantes de la cocina de todo el mundo.