Toda la gastronomia de la A a la Z Productos, técnicas y recetas
Editorial EVEREST
España peninsular
Con más de 900 ingredientes, 350 recetas de la cocina tradicional, 400 términos culinarios, 200 técnicas de preparación y alrededor de 1500 fotografías a color, este completo Diccionario ilustrado de gastronomía es un compañero indispensable p...
Leer más...- Editorial EVEREST
- ISBN13 9788424184490
- ISBN10 8424184491
- Tipo LIBRO
- Páginas 494
- Año de Edición 2003
- Idioma Castellano
- Encuadernación Tela
Toda la gastronomia de la A a la Z Productos, técnicas y recetas
Editorial EVEREST
Con más de 900 ingredientes, 350 recetas de la cocina tradicional, 400 términos culinarios, 200 técnicas de preparación y alrededor de 1500 fotografías a color, este completo Diccionario ilustrado de gastronomía es un compañero indispensable p...
España peninsular
Detalles del libro
Con más de 900 ingredientes, 350 recetas de la cocina tradicional, 400 términos culinarios, 200 técnicas de preparación y alrededor de 1500 fotografías a color, este completo Diccionario ilustrado de gastronomía es un compañero indispensable para los amantes de la cocina de todo el mundo.