Tradiciones locales para una alimentación saludable. Comidas ricas con alimentos locales bien combinados

20,00

Sin impuestos: 19,23

Autor/es
Ruano Casado, Luisa
ISBN13
9788491332268
ISBN10
849133226X
Tipo
LIBRO
Páginas
162
Año de Edición
2019
Idioma
castellano
Encuadernación
Rústica con solapas
Editorial:
PUBLICACIONS UNIVERSITAT DE VALÈNCIA (PUV)
Disponibilidad:
Disponible

No puntuado
Opinar

Cuando nos referimos a los objetivos de desarrollo sostenible, indiscutiblemente, el alimentario es un sector básico para la eliminación del hambre y la pobreza, y la protección del medio ambiente. Esta edición bilingüe (en quechua y castellano) incide en la recuperación de las prácticas tradicionales de producción, preparación y consumo de alimentos que redunden en beneficio de las familias de comunidades indígenas, mediante la diversificación de alimentos -como hortalizas y animales menores- y el mejoramiento de sus prácticas de consumo, higiene y cuidado de la salud. Contiene 38 recetas tradicionales de la Amazonía, con productos de la región, fáciles de conseguir y de utilizar. Cada receta incluye los ingredientes, cantidades, preparación, tabla de composición y nutrientes por persona. Por último, cada receta está ilustrada, para que sea más fácil la preparación y atractiva su presentación.

Etiquetas:

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es