Si, Acepto
Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Leer más

Tratamiento de preparación y conservación de los alimentos. cuaderno de prácticas

Caballero Abellán, María José
Tratamiento de preparación y conservación de los alimentos. cuaderno de prácticas
Tratamiento de preparación y conservación de los alimentos. cuaderno de prácticas

Tratamiento de preparación y conservación de los alimentos. cuaderno de prácticas

Caballero Abellán, María José
8,00€
Disponibilidad Normal 7 días

Este cuaderno se estructura en 46 prácticas en las que se aplicarán los conocimientos adquiridos en el módulo Tratamientos de Preparación y Conservación de los Alimentos, para practicar y manejar las operaciones y equipos de acondicionado y transformación de los alimentos, así como los tratamientos de conservación, envasado, embalaje y e...
[Leer mas...]

Editorial
ISBN13
ISBN10
Tipo
Páginas
Año de Edición
Idioma
Encuadernación

Este cuaderno se estructura en 46 prácticas en las que se aplicarán los conocimientos adquiridos en el módulo Tratamientos de Preparación y Conservación de los Alimentos, para practicar y manejar las operaciones y equipos de acondicionado y transformación de los alimentos, así como los tratamientos de conservación, envasado, embalaje y etiquetado de los productos alimenticios. Se trata de una guía útil para estudiantes de materias afines y para los profesionales que se inician en el sector, para poner en práctica las operaciones y tratamientos que permiten obtener alimentos de forma segura. Las prácticas contenidas en el cuaderno se realizarán en el aula técnica, el laboratorio o la planta de elaboración de alimentos. Cada práctica incluye los objetivos, los materiales, los equipos e instrumentos de medida, el procedimiento para su aplicación y el análisis de los resultados. Igualmente, se incluyen recursos web para complementar los contenidos.