Detalles del libro
Este cuaderno se estructura en 46 prácticas en las que se aplicarán los conocimientos adquiridos en el módulo Tratamientos de Preparación y Conservación de los Alimentos, para practicar y manejar las operaciones y equipos de acondicionado y transformación de los alimentos, así como los tratamientos de conservación, envasado, embalaje y etiquetado de los productos alimenticios. Se trata de una guía útil para estudiantes de materias afines y para los profesionales que se inician en el sector, para poner en práctica las operaciones y tratamientos que permiten obtener alimentos de forma segura. Las prácticas contenidas en el cuaderno se realizarán en el aula técnica, el laboratorio o la planta de elaboración de alimentos. Cada práctica incluye los objetivos, los materiales, los equipos e instrumentos de medida, el procedimiento para su aplicación y el análisis de los resultados. Igualmente, se incluyen recursos web para complementar los contenidos.
- Encuadernación Bolsillo
- Autor/es Caballero Abellán, María José
- ISBN13 9788491711896
- ISBN10 8491711899
- Páginas 96
- Año de Edición 2018
- Idioma Castellano
Reseñas y valoraciones
Tratamiento de preparación y conservación de los alimentos. cuaderno de prácticas
- De
- María José Caballero Abellán
- |
- Sintesis (2018)
- 9788491711896
- Saga Ciclos Formativos