Tratamientos de preparación y conservación de los alimentos

27,00

Sin impuestos: 25,96

Autor/es
Caballero Abellán, María José
ISBN13
9788491711889
ISBN10
8491711880
Tipo
LIBRO
Páginas
264
Año de Edición
2018
Idioma
castellano
Encuadernación
Rústica
Editorial:
EDITORIAL SINTESIS, S.A.
Disponibilidad:
Disponible

No puntuado
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Esta obra expone de forma clara y didáctica los contenidos requeridos por la industria alimentaria en el ámbito de la elaboración, conservación y envasado de los productos alimenticios. Se detallan las operaciones y equipos de acondicionado y transformación de los alimentos, se describen los tratamientos de conservación que la industria alimentaria aplica y se caracterizan los envases, embalajes y etiquetas de los productos alimenticios. Apoyado en una serie de recursos didácticos prácticos para ayudar a comprender mejor los procesos y conseguir un eficaz aprendizaje, el libro ayuda a los estudiantes y profesionales del sector a comprender las operaciones y tratamientos que permiten obtener alimentos de forma segura.

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