Trucos de cocina con Antonio Arrabal
Editorial LAROUSSE
España peninsular
- Editorial LAROUSSE
- ISBN13 9788416124039
- ISBN10 8416124035
- Tipo LIBRO
- Año de Edición 2014
- Idioma Castellano
Materias
RecetariosTrucos de cocina con Antonio Arrabal
Editorial LAROUSSE
España peninsular
Detalles del libro
¡A LA VENTA A PARTIR DEL 2 DE OCTUBRE! Los trucos de Arrabal, al alcance de todo el mundo. Con este libro elaborarás platos más sabrosos, ganarás tiempo y eficacia en el momento de cocinarlos, aprovecharás todas sus propiedades nutricionales y ahorrarás en tu compra semanal. La obra está dividida en 4 partes, dedicadas a las grandes familias de alimentos: Verduras, frutas, lácteos y huevos; Pescado y marisco; Carnes y aves, y Mundo dulce, además de una recopilación de Otros trucos, fundamentales para dar rienda suelta a la pasión por cocinar. 225 trucos, 40 recetas originales de Antonio Arrabal que explican cómo se emplean esos trucos y 340 fotografías de paso a paso complementan un texto sencillo, directo y natural, que es como entiende Antonio la cocina.