Cesta de la compra

Trucos ingeniosos de cocina

Autor Graciela Bajraj

Editorial OSPREY PUBLISHING (ESPAÑA)

Trucos ingeniosos de cocina
-5% dto.    13,00€
12,35€
Ahorra 0,65€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

En esta pequeña joya de la literatura culinaria, la experta Graciela Bajraj nos ofrece toda su sabiduría y pone a nuestro servicio los secretos de los grandes cocineros que ayudan a que los platos sean más sabrosos, a ahorr...

Leer más...
  • Editorial OSPREY PUBLISHING (ESPAÑA)
  • ISBN13 9788498678994
  • ISBN10 8498678994
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 191
  • Año de Edición 2011
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

Materias

Recetarios

Trucos ingeniosos de cocina

Autor Graciela Bajraj

Editorial OSPREY PUBLISHING (ESPAÑA)

En esta pequeña joya de la literatura culinaria, la experta Graciela Bajraj nos ofrece toda su sabiduría y pone a nuestro servicio los secretos de los grandes cocineros que ayudan a que los platos sean más sabrosos, a ahorr...

-5% dto.    13,00€
12,35€
Ahorra 0,65€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

En esta pequeña joya de la literatura culinaria, la experta Graciela Bajraj nos ofrece toda su sabiduría y pone a nuestro servicio los secretos de los grandes cocineros que ayudan a que los platos sean más sabrosos, a ahorrar tiempo y dinero e incluso a resolver los inconvenientes que de vez en cuando aparecen entre fogones: guisos que se queman, cremas que se cortan o verduras que han permanecido demasiado tiempo en el refrigerador pueden recuperar su forma original y deseable.
Que Graciela Bajraj escriba un libro titulado Trucos ingeniosos de cocina no podrá menos que despertar la curiosidad de cocineros consumados y de primerizos, porque esta cuestión, que es uno de los recovecos de este oficio, ha sido obviada en la mayoría de las ocasiones a pesar de constituir un pilar fundamental; la arteria por donde fluye mansamente la capacidad de comprender los interrogantes y porqués que se plantean a la hora de cocinar.

Materias

Recetarios