Trufas -Historia-Ciencia-Cultivo-Recolección-

29,95

Sin impuestos: 28,80

Autor/es
Hall, Ian R.
Brown, Gordon T.
Zambonelli, Alessandra
ISBN13
9788479027766
ISBN10
8479027762
Tipo
LIBRO
Páginas
304
Año de Edición
2009
Idioma
castellano
Encuadernación
Rústica con solapas
Editorial:
EDICIONES TUTOR, S.A.
Disponibilidad:
Consulte disponibilidad

No puntuado
Opinar

Trufas, es el tratado más exhaustivo de este tesoro gastronómico publicado hasta la fecha, aporta por igual a aficionados y profesionales las investigaciones más recientes y décadas de experiencia, cubriendo las zonas truferas más destacadas, entre las que se incluyen España, Francia, Italia y Asia, así como las recién llegadas: Australia, Nueva Zelanda y los Estados Unidos. 

Etiquetas:

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es