Cesta de la compra

Turismo enogastronómico

Autor Erica Croce / Giovanni Perri

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Turismo enogastronómico
-5% dto.    43,00€
40,85€
Ahorra 2,15€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Este libro analiza cómo algunas regiones e industrias alimentarias, agencias de viajes y hosteleras se presentan a los turistas, los cuales experimentan la cultura, la historia y el ambiente de un lugar a través de los alimentos y el vino que pr...

Leer más...
  • Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420011950
  • ISBN10 8420011959
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 270
  • Año de Edición 2019
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Turismo enogastronómico

Autor Erica Croce / Giovanni Perri

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Este libro analiza cómo algunas regiones e industrias alimentarias, agencias de viajes y hosteleras se presentan a los turistas, los cuales experimentan la cultura, la historia y el ambiente de un lugar a través de los alimentos y el vino que pr...

-5% dto.    43,00€
40,85€
Ahorra 2,15€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Este libro analiza cómo algunas regiones e industrias alimentarias, agencias de viajes y hosteleras se presentan a los turistas, los cuales experimentan la cultura, la historia y el ambiente de un lugar a través de los alimentos y el vino que producen. Proporciona sugerencias prácticas y pautas para establecer un destino turístico y de negocios relacionados con los alimentos, analizar el medio ambiente, comprender los problemas de suministro turístico, visitas y sesiones de cata, itinerarios temáticos, planificar y desarrollar el producto turístico, estrategias de comercialización y prácticas adecuadas. También incluye numerosos casos prácticos de todo el mundo y así como notas pedagógicas para ayudar al aprendizaje de los estudiantes.