Turismo enogastronómico
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
España peninsular
Este libro analiza cómo algunas regiones e industrias alimentarias, agencias de viajes y hosteleras se presentan a los turistas, los cuales experimentan la cultura, la historia y el ambiente de un lugar a través de los alimentos y el vino que pr...
Leer más...- Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
- ISBN13 9788420011950
- ISBN10 8420011959
- Tipo LIBRO
- Páginas 270
- Año de Edición 2019
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
Gestion TuristicaTurismo enogastronómico
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
Este libro analiza cómo algunas regiones e industrias alimentarias, agencias de viajes y hosteleras se presentan a los turistas, los cuales experimentan la cultura, la historia y el ambiente de un lugar a través de los alimentos y el vino que pr...
España peninsular
Detalles del libro
Este libro analiza cómo algunas regiones e industrias alimentarias, agencias de viajes y hosteleras se presentan a los turistas, los cuales experimentan la cultura, la historia y el ambiente de un lugar a través de los alimentos y el vino que producen. Proporciona sugerencias prácticas y pautas para establecer un destino turístico y de negocios relacionados con los alimentos, analizar el medio ambiente, comprender los problemas de suministro turístico, visitas y sesiones de cata, itinerarios temáticos, planificar y desarrollar el producto turístico, estrategias de comercialización y prácticas adecuadas. También incluye numerosos casos prácticos de todo el mundo y así como notas pedagógicas para ayudar al aprendizaje de los estudiantes.