Vademécum de las salsas
Editorial TIMUN MAS, EDITORIAL, S.A.
España peninsular
El Vademécum de las salsas constituye una verdadera antología en forma de diccionario del mundo de la condimentación. El libro de salsas más vendido. El Vademécum de las salsas constituye una verdadera antología en forma de diccionario del...
Leer más...- Editorial TIMUN MAS, EDITORIAL, S.A.
- ISBN13 9788448046835
- ISBN10 8448046838
- Tipo LIBRO
- Páginas 351
- Año de Edición 2006
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
GastronomiaVademécum de las salsas
Editorial TIMUN MAS, EDITORIAL, S.A.
El Vademécum de las salsas constituye una verdadera antología en forma de diccionario del mundo de la condimentación. El libro de salsas más vendido. El Vademécum de las salsas constituye una verdadera antología en forma de diccionario del...
España peninsular
Detalles del libro
El Vademécum de las salsas constituye una verdadera antología en forma de diccionario del mundo de la condimentación. El libro de salsas más vendido.
El Vademécum de las salsas constituye una verdadera antología en forma de diccionario del mundo de la condimentación. Ordenadas alfabéticamente encontramos más de 750 referencias de salsas, con sus características y su elaboración. Aparte de aquéllas cuyo uso está más generalizado, entre las recetas se incluyen también algunas salsas de origen incierto, algunas en vías de desaparición, y otras ya desaparecidos o totalmente desconocidas por las generaciones actuales que se han podido referenciar gracias a un exhaustivo trabajo de documentación. Para facilitar las tareas de búsqueda y consulta, se adjuntan un índice de salsas calientes y otros de salsas frías, así como un índice general alfabético con las afinidades de cada salsa.