Vegan and family. Cocinar vegano para la familia es fácil

25,00

Sin impuestos: 24,04

Autor/es
Rodríguez, Toni
Lawton, Becky
ISBN13
9788416720033
ISBN10
8416720037
Tipo
LIBRO
Páginas
218
Año de Edición
2019
Idioma
castellano
Encuadernación
Rústica con solapas
Editorial:
EDICIONES URANO
Disponibilidad:
Disponible

No puntuado
Opinar

Una obra que nos invita a disfrutar comiendo verdura de forma sana, fácil y divertida. Con sabrosas y variadas recetas veganas, tanto para la vida diaria como para ocasiones especiales. Toni Rodríguez está considerado uno de los grandes pioneros de la cocina vegana en Europa. Cada vez más gente se pasa a la cocina vegana, una alternativa saludable, económica, ética y más responsable con el medio ambiente. El veganismo ya no es solamente una moda, es un estilo de vida que llena nuestras cocinas y hogares de salud, alegría y nuevas experiencias gastronómicas. El chef Toni Rodríguez, gran pionero de la cocina y la pastelería veganas que lleva años investigando las fantásticas posibilidades de esta opción gastronómica, nos presenta en su nuevo libro dieciséis menús completos, de los más sencillos a los más creativos, ideales para reuniones y celebraciones: pasta, cremas, patés, estofados, ensaladas, arroces sin olvidar los irresistibles postres que son su seña de identidad. El libro incluye también recetas para bufé: deliciosos snacks y bocadillos con su toque especial. Preparar una comida espectacular, libre de productos animales, no requiere muchos ingredientes ni complicadas elaboraciones. Toni Rodríguez, en colaboración con la fotógrafa gastronómica Becky Lawton, lo hace posible: pura tentación para la vista y el paladar en un despliegue de preparaciones para las pequeñas y grandes ocasiones.

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es