Cesta de la compra

Vegetales fermentados. Recetas creativas para fermentar 64 vegetales y hierbas.. y hacer chucrut, kimchi, encurtidos, chutneys y más

Autor Kirsten K. Shocney / Christopher Shockney

Editorial EDITORIAL GAIA

Vegetales fermentados. Recetas creativas para fermentar 64 vegetales y hierbas.. y hacer chucrut, kimchi, encurtidos, chutneys y más
-5% dto.    28,00€
26,60€
Ahorra 1,40€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Fermentar vegetales aporta mucho más que probióticos saludables, nutrientes concentrados y alimentos en conserva. A través de la fermentación es posible acceder a sabores nuevos, inimaginables, complejos y profundos así como descubrir la text...

Leer más...
  • Editorial EDITORIAL GAIA
  • ISBN13 9788484457305
  • ISBN10 8484457303
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 384
  • Colección Nutrición y salud
  • Año de Edición 2000
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

Vegetales fermentados. Recetas creativas para fermentar 64 vegetales y hierbas.. y hacer chucrut, kimchi, encurtidos, chutneys y más

Autor Kirsten K. Shocney / Christopher Shockney

Editorial EDITORIAL GAIA

Fermentar vegetales aporta mucho más que probióticos saludables, nutrientes concentrados y alimentos en conserva. A través de la fermentación es posible acceder a sabores nuevos, inimaginables, complejos y profundos así como descubrir la text...

-5% dto.    28,00€
26,60€
Ahorra 1,40€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Fermentar vegetales aporta mucho más que probióticos saludables, nutrientes concentrados y alimentos en conserva. A través de la fermentación es posible acceder a sabores nuevos, inimaginables, complejos y profundos así como descubrir la textura que el tiempo y el lugar de elaboración otorgan a cada alimento. Con Vegetales fermentados aprenderás: los fundamentos de la fermentación, técnicas básicas, recetas para fermentar 64 hortalizas y hierbas, distintas formas de incorporar productos fermentados a todas las comidas del día. ¡Aprovéchate de los múltiples beneficios de los vegetales fermentados.