Vegetales fermentados. Recetas creativas para fermentar 64 vegetales y hierbas.. y hacer chucrut, kimchi, encurtidos, chutneys y más
Editorial EDITORIAL GAIA
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Fermentar vegetales aporta mucho más que probióticos saludables, nutrientes concentrados y alimentos en conserva. A través de la fermentación es posible acceder a sabores nuevos, inimaginables, complejos y profundos así como descubrir la text...
Leer más...- Editorial EDITORIAL GAIA
- ISBN13 9788484457305
- ISBN10 8484457303
- Tipo LIBRO
- Páginas 384
- Colección Nutrición y salud
- Año de Edición 2000
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica con solapas
Vegetales fermentados. Recetas creativas para fermentar 64 vegetales y hierbas.. y hacer chucrut, kimchi, encurtidos, chutneys y más
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Fermentar vegetales aporta mucho más que probióticos saludables, nutrientes concentrados y alimentos en conserva. A través de la fermentación es posible acceder a sabores nuevos, inimaginables, complejos y profundos así como descubrir la text...
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Detalles del libro
Fermentar vegetales aporta mucho más que probióticos saludables, nutrientes concentrados y alimentos en conserva. A través de la fermentación es posible acceder a sabores nuevos, inimaginables, complejos y profundos así como descubrir la textura que el tiempo y el lugar de elaboración otorgan a cada alimento. Con Vegetales fermentados aprenderás: los fundamentos de la fermentación, técnicas básicas, recetas para fermentar 64 hortalizas y hierbas, distintas formas de incorporar productos fermentados a todas las comidas del día. ¡Aprovéchate de los múltiples beneficios de los vegetales fermentados.