Vegetales fermentados. Recetas creativas para fermentar 64 vegetales y hierbas.. y hacer chucrut, kimchi, encurtidos, chutneys y más

28,00

Sin impuestos: 26,92

Autor/es
Shocney, Kirsten K.
Shockney, Christopher
ISBN13
9788484457305
ISBN10
8484457303
Tipo
LIBRO
Páginas
377
Año de Edición
2019
Idioma
castellano
Encuadernación
Rústica con solapas
Editorial:
EDITORIAL GAIA
Disponibilidad:
Disponible

No puntuado
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Fermentar vegetales aporta mucho más que probióticos saludables, nutrientes concentrados y alimentos en conserva. A través de la fermentación es posible acceder a sabores nuevos, inimaginables, complejos y profundos así como descubrir la textura que el tiempo y el lugar de elaboración otorgan a cada alimento. Con Vegetales fermentados aprenderás: los fundamentos de la fermentación, técnicas básicas, recetas para fermentar 64 hortalizas y hierbas, distintas formas de incorporar productos fermentados a todas las comidas del día. ¡Aprovéchate de los múltiples beneficios de los vegetales fermentados.


 

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