Vegetariano Flexible. Recetas versátiles y sabrosas para cocinar con o sin carne y pescado

21,95

Sin impuestos: 21,11

Autor/es
Pratt, Jo
ISBN13
9788416407545
ISBN10
8416407541
Tipo
LIBRO
Páginas
189
Año de Edición
2019
Idioma
castellano
Encuadernación
Cartone
Editorial:
CINCO TINTAS EDITORIAL
Disponibilidad:
Disponible

No puntuado
Opinar

Este libro está pensado para aquellas personas que centran su alimentación en los vegetales pero sin excluir otros ingredientes, pues sus recetas pueden servirse como platos completamente vegetarianos o adaptarse de forma sencilla y rápida para incorporar un toque de carne o pescado. "Vegetariano flexible" es una colección de más de 80 recetas sabrosas y nutricionalmente equilibradas para todas las ocasiones, gustos e invitados, que le permitirá cocinar de manera flexible, tanto si está tratando de comer menos carne y pescado -o de hacerlo solo de forma ocasional- como si es usted vegetariano y sencillamente busca inspiración para ofrecer alternativas a la familia y amigos.

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es