Vinos dulces del mundo y cuatro quesos azules. Tipología y maridajes

12,95

Sin impuestos: 12,45

Autor/es
Castellví De Simón, Sara
ISBN13
9788497359344
ISBN10
8497359348
Tipo
LIBRO
Páginas
160
Año de Edición
2016
Idioma
castellano
Editorial:
EDITORIAL AMAT
Disponibilidad:
Disponible

No puntuado
Opinar
Descubre lo que los vinos dulces pueden hacer por tu mesa y tu paladar.
En este libro, Sara Castellví propone un apasionante viaje por los grandes vinos dulces naturales del mundo, una explosión de sabores para el paladar que, aunque habitualmente se sirven para acompañar postres, también son ideales para maridar con quesos azules. En este recorrido el lector descubrirá, además de los grandes vinos de Oporto y los de Jerez, otros que le acercarán a regiones, geografías, climas y suelos que se reflejan admirablemente en cada copa de vino que se degusta.
El lector tiene además toda la información sobre las distintas variedades de uva o vides empleadas para su tradicional elaboración y un repaso histórico nutrido de anécdotas que hacen de esta una lectura llena de sabor. Cada momento en la mesa tiene su vino. Descubra las sorprendentes posibilidades que le ofrecen los vinos dulces naturales.

Etiquetas:

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es