Cesta de la compra

Vivir sin gluten. Pautas para fortalecer el sistema digestivo

Autor Gemma Bes Padrós / Tomeu Caldentey

Editorial ROCA EDITORIAL

Vivir sin gluten. Pautas para fortalecer el sistema digestivo
-5% dto.    22,90€
21,76€
Ahorra 1,15€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Un libro práctico de nutrición y recetas sin gluten, que ofrece tanto propuestas sofisticadas como platos para el día a día, con estrategias alternativas para crear platos sin gluten y sin perder la textura ni el sabor....

Leer más...
  • Editorial ROCA EDITORIAL
  • ISBN13 9788499189437
  • ISBN10 8499189431
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 259
  • Año de Edición 2016
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Vivir sin gluten. Pautas para fortalecer el sistema digestivo

Autor Gemma Bes Padrós / Tomeu Caldentey

Editorial ROCA EDITORIAL

Un libro práctico de nutrición y recetas sin gluten, que ofrece tanto propuestas sofisticadas como platos para el día a día, con estrategias alternativas para crear platos sin gluten y sin perder la textura ni el sabor....

-5% dto.    22,90€
21,76€
Ahorra 1,15€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Un libro práctico de nutrición y recetas sin gluten, que ofrece tanto propuestas sofisticadas como platos para el día a día, con estrategias alternativas para crear platos sin gluten y sin perder la textura ni el sabor.

La nutricionista Gemma Bes ofrece en este libro varios consejos y soluciones para tratar la celiaquía sin que el cambio de hábitos alimentarios altere por completo nuestra forma de vida. Bes también incide en temas como la detección de la enfermedad, el diagnóstico, los nuevos hábitos y la ayuda psicológica para afrontar un cambio de alimentación tan radical. Además analiza la importancia, a nivel general, de cuidar nuestro intestino (entendido como segundo cerebro). El libro incluye menús semanales de fácil elaboración para incorporar a nuestra rutina, listas de la compra para celíacos con las que ahorrar tiempo y dinero, suculentas recetas elaboradas por Tomeu Caldentey (chef galardonado con una estrella Michelin) para cocinar platos tan saludables como imaginativos, e incluso un apartado sobre bebidas, postres, zumos y pan, un alimento aparentemente prohibido para los celíacos.

Más libros de Tomeu Caldentey