Warenkorb

Caducidad de los alimentos (2ªedicion)

Autor C.M Dominic Man

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Caducidad de los alimentos (2ªedicion)
-5% Rabatt.    23,00€
21,85€
Speichern 1,15€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
  • Verlag EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420011813
  • ISBN10 8420011819
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 148
  • Sammlung CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS #
  • Jahr der Ausgabe 2018
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Themen

Ernährung

Caducidad de los alimentos (2ªedicion)

Autor C.M Dominic Man

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

-5% Rabatt.    23,00€
21,85€
Speichern 1,15€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien

Buch Details

Caducidad de los alimentos de Dominic Man, ahora en una segunda edición revisada y actualizada, abarca las consideraciones básicas sobre la vida útil. La Sección 1 presenta la vida útil, describe su relación con la inocuidad de los alimentos y brinda respuestas a las preguntas frecuentes sobre la determinación de la vida útil y las pruebas, que son las principales preocupaciones del gerente. La Sección 2 cubre la ciencia de las diversas formas en que los alimentos se deterioran y estropean, incluidos los cambios físicos, químicos y microbiológicos. La Sección 3 analiza la vida útil en la práctica, utilizando estudios de casos de diferentes productos para ilustrar cómo se puede determinar la vida útil en entornos de la vida real.

Este libro será inestimable tanto para los profesionales como para los estudiantes que necesiten una visión general sucinta e integral de las preocupaciones y temas de la vida útil.

Themen

Ernährung