Warenkorb

Cocina india. Las recetas del galardonado restaurante Derjeeling Express

Autor Asma Khan

Editorial PLANETA

Cocina india. Las recetas del galardonado restaurante Derjeeling Express
-5% Rabatt.    25,00€
23,75€
Speichern 1,25€
  • Verlag PLANETA
  • ISBN13 9788408218005
  • ISBN10 840821800X
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 192
  • Sammlung COCINA TEMATICA #
  • Jahr der Ausgabe 2020
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover

Abschnitte

Weltküche

Cocina india. Las recetas del galardonado restaurante Derjeeling Express

Autor Asma Khan

Editorial PLANETA

-5% Rabatt.    25,00€
23,75€
Speichern 1,25€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h
Kostenloser Versand  
Festland Spanien
ó
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?

Expertinnen Buchhändlerinnen
Persönliche Beratung
Versand in 24/48h
-5% Rabatt auf alle Bücher
Danke für den Einkauf
in echten Buchhandlungen.
KOSTENLOSE Abholung in der Buchhandlung
Kommen Sie und lassen Sie sich überraschen!

Buch Details

El galardonado restaurante Darjeeling Express nació entre cenas con amigos dónde se servían delicados platos de la cocina india a partir de recetas familiares que se remontan a varias generaciones. En este libro, Asma nos cuenta cómo ha alcanzado el éxito contando su historia, una inmigrante que logró forjarse un nuevo hogar gracias a la comida. Sus recetas rinden homenaje a su linaje familiar que se remonta a los años de la dinastía Mughal, y que siguiendo el recorrido del tren de vapor Darjeeling Express nos transportan a las concurridas calles de Bengala y Calcuta dónde Asma pasó su infancia, para culminar su trayectoria recorriendo el camino que une las estribaciones del Himalaya con Hyderabad.

Más que un compendio de deliciosas y sencillas recetas, este libro quiere ser una celebración de herencia, cultura y comunidad.

  • Verlag PLANETA
  • ISBN13 9788408218005
  • ISBN10 840821800X
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 192
  • Sammlung COCINA TEMATICA #
  • Jahr der Ausgabe 2020
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover

Abschnitte

Weltküche