Colesterol
Editorial OCEANO/AMBAR
Festland Spanien
- Verlag OCEANO/AMBAR
- ISBN13 9788475567921
- ISBN10 8475567924
- Gegenstandsart BUCH
- Buchseiten 110
- Sammlung SALUD DE BOLSILLO #
- Jahr der Ausgabe 2012
- Sprache Kastilisch
- Bindung Gebunden
Themen
Diäthetik Und ErnährungColesterol
Editorial OCEANO/AMBAR
Festland Spanien
Buch Details
La palabra "colesterol" asusta, y más cuando aparece un asterisco junto a ella en los resultados de un análisis de sangre. Y es que cuando es demasiado alto constituye la primera señal de que algo no va bien en el sistema cardiovascular. Sin embargo, es una sustancia vital que elabora el propio organismo y sólo resulta peligrosa a partir de ciertos niveles. La clave, por tanto, está en controlarlo, lo que se consigue sobre todo a través de una alimentación adecuada y de la práctica de ejercicio físico. Además, otros factores pueden ayudar a mantenerlo dentro de unos límites considerados como saludables.
En este libro descubrirás:
- Por qué es necesario el colesterol
- Qué son el colesterol bueno y el colesterol malo
- Por qué supone un factor de riesgo cardiovascular si está elevado
- Cómo influye el consumo de grasa en sus niveles
- El papel de la fibra
- Los niños pueden tener colesterol
- Qué es la hipercolesterolemia familiar