Warenkorb

Cupcakes, Cookies & Macarons de Alta Costura

Autor Patricia Arribálzaga

Editorial EDITORIAL JUVENTUD, S.A.

Cupcakes, Cookies & Macarons de Alta Costura
-5% Rabatt.    28,00€
26,60€
Speichern 1,40€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag EDITORIAL JUVENTUD, S.A.
  • ISBN13 9788426139436
  • ISBN10 8426139434
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 224
  • Sammlung REPOSTERIA DE DISEÑO #
  • Jahr der Ausgabe 2012
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover

Cupcakes, Cookies & Macarons de Alta Costura

Autor Patricia Arribálzaga

Editorial EDITORIAL JUVENTUD, S.A.

-5% Rabatt.    28,00€
26,60€
Speichern 1,40€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

Una exclusiva colección de más de 40 fabulosos diseños explicados paso a paso y deliciosas recetas, realizadas por la famosa pastelera Patricia Arribálzaga, quien nos brinda en este fantástico libro su inigualable y exquisito estilo, junto a sus innovadores sabores gourmet que marcan nuevas tendencias en el mundo de la pastelería de diseño. Cakes Haute Couture es un prestigioso taller de pastelería de diseño, nacido en el año 2002 donde se realizan las más espectaculares y glamourosas tartas decoradas, galletas a medida, cupcakes y gourmandises para todo tipo de celebraciones. Patricia Arribálzaga confecciona sus creaciones de "repostería como si fueran "trajes de Alta Costura", a partir de un diseño siempre original y personalizado y a través de un detallista trabajo artesanal, logrando así creaciones glamourosas y exclusivas que vienen marcando tendencia a nivel internacional en el mundo del Sugarcraft y en la pastelería contemporánea. 

Mehr Bücher von Patricia Arribálzaga