Warenkorb

Dale vida a tu cerebro. La guía definitiva de neuroalimentos y hábitos saludables para un cerebro feliz

Autor Raquel Marín Álvarez

Editorial ROCA EDITORIAL

Dale vida a tu cerebro. La guía definitiva de neuroalimentos y hábitos saludables para un cerebro feliz
-5% Rabatt.    17,90€
17,00€
Speichern 0,89€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
  • Verlag ROCA EDITORIAL
  • ISBN13 9788417092023
  • ISBN10 8417092021
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 228
  • Sammlung Misterio #
  • Jahr der Ausgabe 2018
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden
  • Zielgruppe Allgemein / Handel

Dale vida a tu cerebro. La guía definitiva de neuroalimentos y hábitos saludables para un cerebro feliz

Autor Raquel Marín Álvarez

Editorial ROCA EDITORIAL

-5% Rabatt.    17,90€
17,00€
Speichern 0,89€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien

Buch Details

El libro definitivo sobre cerebro y nutrición.



Raquel Marin nos explica qué tiene el cerebro, como funciona y qué debemos comer para mantenerlo joven.

Mitos y realidades sobre la inteligencia: capacidad cerebral, generación de neuronas, cómo cambia nuestro cerebro a lo largo de nuestra vida y qué debemos hacer para rejuvenecerlo: ejercicio físico, aire libre, una actitud positiva, relacionarnos socialmente y cambiar las pautas alimentarias.

Raquel Marin también nos cuenta la relación existente entre cerebro e intestino, y cómo este es también culpable de ciertas enfermedades neurodegenerativas.

El libro incluye una lista de alimentos saludables, de dietas especiales y recetas cerebrales -platos de la cocina tradicional adaptados a las necesidades de nuestro cerebro- así como un Cerebrómetro de la eterna juventud.

Una guía práctica de neuroalimentos para fortalecer tu cerebro y para que nunca dejes de ser tú.



Raquel Marin nos explica qué tiene el cerebro, como funciona y qué debemos comer para mantenerlo joven.

Mitos y realidades sobre la inteligencia: capacidad cerebral, generación de neuronas, cómo cambia nuestro cerebro a lo largo de nuestra vida y qué debemos hacer para rejuvenecerlo: ejercicio físico, aire libre, una actitud positiva, relacionarnos socialmente y cambiar las pautas alimentarias.

Raquel Marin también nos cuenta la relación existente entre cerebro e intestino, y cómo este es también culpable de ciertas enfermedades neurodegenerativas.

El libro incluye una lista de alimentos saludables, de dietas especiales y recetas cerebrales -platos de la cocina tradicional adaptados a las necesidades de nuestro cerebro- así como un Cerebrómetro de la eterna juventud.

Una guía práctica de neuroalimentos para fortalecer tu cerebro y para que nunca dejes de ser tú.



El libro definitivo sobre cerebro y nutrición.

Los libros relacionados con el cerebro encabezan muchas veces las listas de más vendidos. En nuestro país hay un interés por este tipo de temática en su vertiente más divulgativa y práctica.

Un libro riguroso y a la vez ameno que nos explica qué alimentos nos ayudan a mejorar nuestra capacidad neuronal y que nos ayudan a prevenir enfermedades asociadas al envejecimiento.

Un enfoque útil y original a la neurociencia a través de recomendaciones dietéticas.