Warenkorb

Enciclopedia práctica de cocina: Queso

Autor AA. VV.

Editorial EVEREST

Enciclopedia práctica de cocina: Queso
-5% Rabatt.    42,00€
39,90€
Speichern 2,10€
  • Verlag EVEREST
  • ISBN13 9788424188191
  • ISBN10 8424188195
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 240
  • Jahr der Ausgabe 2006
  • Sprache Katalanisch
  • Bindung Hardcover

Abschnitte

Treats

Enciclopedia práctica de cocina: Queso

Autor AA. VV.

Editorial EVEREST

-5% Rabatt.    42,00€
39,90€
Speichern 2,10€
Nicht online verfügbar, aber unsere buchhändlerinnen können die verfügbarkeit prüfen, um dir eine schätzung zu geben, wann wir es für dich bereit haben könnten.

Expertinnen Buchhändlerinnen
Persönliche Beratung
Versand in 24/48h
-5% Rabatt auf alle Bücher
Danke für den Einkauf
in echten Buchhandlungen.
KOSTENLOSE Abholung in der Buchhandlung
Kommen Sie und lassen Sie sich überraschen!

Buch Details

Una obra imprescindible para todos los amantes del queso. Información enciclopédica de los quesos de todo el mundo, clasificados por grupos: desde los quesos duros y demás a los de filata (hilada) y de corte pasando por los quesos extraduros para rallar. Después, los quesos de corte semiduros, los quesos azules y los quesos blandos. Finalmente, los quesos frescos, los quesos de cabra, los quesos de leche ácida y los quesos y preparaciones fundidos. Información técnica sobre la elaboración y el análisis de su calidad. Sugerencias para la compra, conservación y el tratamiento del queso e indicaciones sobre la manera de servirlo para disfrutar plenamente de él. Recetas clásicas y de vanguardia de la cocina internacional.

  • Verlag EVEREST
  • ISBN13 9788424188191
  • ISBN10 8424188195
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 240
  • Jahr der Ausgabe 2006
  • Sprache Katalanisch
  • Bindung Hardcover

Abschnitte

Treats

Mehr Bücher von AA. VV.