Warenkorb

Especias culinarias. Propiedades curativas. Descripción, ilustraciones, hábitat y usos medicinales

Autor Adolfo Pérez Agustí

Editorial EDITORIAL DILEMA

Especias culinarias. Propiedades curativas. Descripción, ilustraciones, hábitat y usos medicinales
-5% Rabatt.    10,00€
9,50€
Speichern 0,50€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag EDITORIAL DILEMA
  • ISBN13 9788498273939
  • ISBN10 8498273935
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 150
  • Jahr der Ausgabe 2017
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Abschnitte

Ernährung

Especias culinarias. Propiedades curativas. Descripción, ilustraciones, hábitat y usos medicinales

Autor Adolfo Pérez Agustí

Editorial EDITORIAL DILEMA

-5% Rabatt.    10,00€
9,50€
Speichern 0,50€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

Las tenemos muy cerca y se venden en la mayoría de las tiendas de alimentación. Quizás ese sea el motivo por el que no nos demos cuenta de sus extraordinarias virtudes. Aunque forman parte esencial de la mayoría de las medicinas ancestrales, especialmente la ayurvédica y la chamánica, en occidente se las sigue considerando como elementos culinarios que otorgan un sabor especial a las comidas. Sin embargo, detrás de estas características organolépticas existe un mundo de propiedades terapéuticas que nos motivan a reconsiderar su aplicación, incluyéndolas sin reparo en nuestro botiquín natural.

Abschnitte

Ernährung

Mehr Bücher von Adolfo Pérez Agustí