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HACCP. Una guía breve para la industria alimentaria

Autor Sara E. Mortimore / Carol A. Wallace

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

HACCP. Una guía breve para la industria alimentaria
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Festland Spanien
  • Verlag EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420011905
  • ISBN10 8420011908
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 174
  • Sammlung ALIMENTOS BASICOS #
  • Jahr der Ausgabe 2019
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Themen

Ernährung

HACCP. Una guía breve para la industria alimentaria

Autor Sara E. Mortimore / Carol A. Wallace

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Buch Details

Los lectores de este libro de comprensión sencilla, ahora revisado y actualizado, realizarán un viaje conceptual a través de cada hito y paso importante del HACCP, a un ritmo cómodo y productivo.

La información e ideas contenidas en el libro permitirán a ejecutivos y responsables de la industria alimentaria, llevar los nuevos conocimientos adquiridos a su lugar de trabajo, para utilizarlos en el desarrollo e implementación de los sistemas HACCP apropiados para sus productos y procesos de elaboración.

Su contenido está estructurado para que el lector pueda asimilar con rapidez lo más importante de esta materia. Con una presentación clara, esta guía sobre el HACCP incluye listados de comprobación, listas, diagramas de flujo y esquemas para una rápida consulta. Al inicio de cada sección, las autoras presentan un resumen con los puntos clave. HACCP: Una guía breve para la industria alimentaria es un texto básico para los no familiarizados con la materia, ya sea porque nunca se han cruzado con ella o porque necesitan un repaso. El libro también será útil como material utilizado en la formación del personal y es una referencia excelente para los cursos sobre HACCP.

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Ernährung