Warenkorb

Japón. Gastronomía

Autor Nancy Singleton Hachisu

Editorial PHAIDON

Japón. Gastronomía
-5% Rabatt.    49,95€
47,45€
Speichern 2,50€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
  • Verlag PHAIDON
  • ISBN13 9780714877716
  • ISBN10 0714877719
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 464
  • Sammlung COCINA #
  • Jahr der Ausgabe 2018
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover

Themen

Weltküche

Japón. Gastronomía

Autor Nancy Singleton Hachisu

Editorial PHAIDON

-5% Rabatt.    49,95€
47,45€
Speichern 2,50€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien

Buch Details

Nueva Biblia gastronómica de una de las cocinas más respetas y queridas en el mundo. Ramen, sushi, tempura y yakitori son comidas conocidas en todo el mundo. Ahora, por primera vez, presentamos estas recetas junto con las recetas caseras japonesas típicas con el fin de que se puedan elaborar de forma sencilla en casa. 400 recetas agrupadas en 15 capítulos para explorar todo el territorio japonés a través de sus sopas, fideos, pepinillos, postres, pescados, carnes y verduras en este elegante volumen. Incluye, como siempre, menús contemporáneos de chefs japoneses de todo el mundo. Incluye explicaciones de ingredientes típicamente japoneses y propone sustitutos en caso de que sea difícil su adquisición. Nancy Singleton Hachisu es una autora de libros de cocina que vive en una granja en Japón. Originaria de California, creció en Japón y ha ganado 2 veces el James Beard Award por libros de cocina japonesa.

Themen

Weltküche