La alimentación en la actividad física y el deporte
Editorial UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA
Festland Spanien
- Verlag UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA
- ISBN13 9788491802891
- ISBN10 8491802894
- Gegenstandsart BUCH
- Buchseiten 168
- Jahr der Ausgabe 2018
- Sprache Kastilisch
- Bindung Gebunden
La alimentación en la actividad física y el deporte
Editorial UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA
Festland Spanien
Buch Details
Este libro nace de la necesidad de herramientas que permitan realizar un abordaje integral de la alimentación del deportista orientado a la optimización del rendimiento sin comprometer su estado de salud. En la primera parte: «Valoración del deportista: hábitos y riesgos», se describen los hábitos alimentarios y de estilo de vida de la población general activa,se incluye una base de valoración bioquímica del deportista y se analiza uno de los posibles riesgos, los trastornos de la conducta alimentaria, en la práctica deportiva.Y se concluye, en la segunda, con todo lo relacionado con los aspectos nutricionales en diversos tipos de deportes (en función de su alta intensidad y/o duración), donde se trata la hidratación en la práctica deportiva, el estrés oxidativo, antioxidantes y deporte, y finalmente, la relación entre grasas y deportes de resistencia.