La cocina ayurvédica occidental
Editorial EDITORIAL KIER
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Festland Spanien
- Verlag EDITORIAL KIER
- ISBN13 9788417581220
- ISBN10 8417581227
- Gegenstandsart BUCH
- Buchseiten 256
- Sammlung SALUD #
- Jahr der Ausgabe 2019
- Sprache Kastilisch
- Bindung Gebunden
Themen
AyurvedaLa cocina ayurvédica occidental
Editorial EDITORIAL KIER
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Festland Spanien
Buch Details
Este libro es el resultado de una búsqueda personal, familiar e institucional de la salud y el bienestar, a través de 30 años guiando tanto a pacientes como alumnos en una alimentación saludable. La Lic. Rosana Molho y el Dr. Jorge Luis Berra dirigen Cursos de Posgrado de Ayurveda desde el año 2000 certificados conjuntamente con distintas universidades y asociciaciones médicas. El Curso de Ayurveda y Alimentación a distancia que se dicta para profesionales y público interesado en el tema desde el año 2005, cuenta además con certificación universitaria El objetivo de este libro es hacer accesibles los conocimientos ayurvédicos milenarios y volcarlos a la cocina moderna con recetas sencillas para compartir con toda la familia, a base de productos de nuestras tierras. La presente publicación es ideal para aquellas personas que tienen interés o necesidad de incursionar en una alimentación más sana, aprendiendo a incorporar alimentos y suplementos que alargan la vida y proveen salud y felicidad. En definitiva, este libro es una celebración a la vida, al acto creativo y sagrado de cocinar y alimentar a los seres queridos. Es un homenaje al alimento que crea y restituye nuestra vitalidad esencial. El mayor deseo de los autores es que disfruten cada página transformando nuestra mesa diaria en la posibilidad de una fiesta para el cuerpo y el alma! Salud y buen provecho!