Warenkorb

La revolución smartfood

Autor Eliana Liotta

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

La revolución smartfood
-5% Rabatt.    17,90€
17,00€
Speichern 0,89€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
  • Verlag EDICIONES GRIJALBO, S.A.
  • ISBN13 9788425354731
  • ISBN10 8425354730
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 432
  • Sammlung AUTOAYUDA SUPERACION #
  • Jahr der Ausgabe 2017
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Themen

Ernährung

La revolución smartfood

Autor Eliana Liotta

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

-5% Rabatt.    17,90€
17,00€
Speichern 0,89€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien

Buch Details

El libro de la dieta para la prevención de cáncer, enfermedades cardiovasculares, metabólicas, neurodegenerativas y el control de peso.

Descubre cómo mantenerte sano y en forma con los 30 alimentos que alargan la vida.

Aunque estemos genéticamente predispuestos a determinadas enfermedades, una sana y correcta alimentación puede «corregir nuestro destino».

Esta es la premisa de La revolución Smartfood, el primer libro de nutrición que propone una dieta certificada por los científicos del Instituto Europeo de Oncología y del Centro Cardiológico Monzino. También es la primera vez que una dieta se relaciona indisolublemente con la prevención del cáncer, del envejecimiento y de las patologías cardiovasculares, metabólicas y neurodegenerativas.

Los protagonistas de esta revolución son 30 alimentos que contienen moléculas que influyen en la duración y la calidad de la vida, y que protegen el organismo y lo preservan de la obesidad, del envejecimiento y otras enfermedades crónicas.

Además, La revolución Smartfood:

- Propone un esquema correcto de alimentación para toda la familia.

- Presenta recetas sabrosas para convertir la salud en un estilo de vida.

- Muestra sugerencias y secretos para la conservación y la óptima cocción de los alimentos.

- Desmitifica creencias erróneas.













Eliana Liotta es una periodista que escribe en algunas revistas femeninas como Elle y Marie Claire y está especializada en nutrición. Tiene un blog dentro de la página web del suplemento Io Donna del Corriere della Sera.



Themen

Ernährung