Warenkorb

Larousse gastronomique en español

Autor Santi Santamaria

Editorial LAROUSSE

Larousse gastronomique en español
-5% Rabatt.    100,00€
95,00€
Speichern 5,00€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag LAROUSSE
  • ISBN13 9788416368433
  • ISBN10 8416368430
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 1232
  • Jahr der Ausgabe 2015
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover

Themen

Treats

Larousse gastronomique en español

Autor Santi Santamaria

Editorial LAROUSSE

-5% Rabatt.    100,00€
95,00€
Speichern 5,00€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

El "Larousse Gastronomique en español" es un libro de referencia, único en el mundo de la cocina y la gastronomía.(*CR*)Esta emblemática obra apareció por vez primera en 1938, en una edición de Prosper Montaigné. La versión en español está totalmente adaptada a la realidad de nuestro país y ha contado con un introductor de lujo: el chef Santi Santamaria, cuyo restaurante ostenta 3 estrellas de la Guía Michelin.(*CR*)La obra contiene más de 4 000 artículos, que responden a todo tipo de cuestiones: desde los productos a los utensilios o las épocas de consumo de determinados alimentos.(*CR*)Más de 3000 recetas se ofrecen en este libro, y 400 de ellas están firmadas por los chefs más prestigiosos de la cocina internacional (Alain Ducasse, Pierre Hermé, Alain Dutournier, etc.) y española (Adrià, Arzak, Berasategui, Arola, Ruscalleda, Subijana, etc)(*CR*)Libro ilustrado con más de 600 fotografías, que incluyen platos, instrucciones "paso a paso", procedimientos, etc.(*CR*)Actualizado a 2007, con los cocineros incorporados en los últimos años al "club" de las 3 estrellas Michelin (Carme Ruscalleda y Pedro Subijana).(*CR*)Dirigido a: Cocineros profesionales y aficionados. Amantes de los libros de alta calidad.

Themen

Treats

Mehr Bücher von Santi Santamaria, Maria Nicolau i Rocabayera