Warenkorb

Cómo comer mejor

Autor James Wong

Editorial EDITORIAL GAIA

Cómo comer mejor
-5% Rabatt.    22,00€
20,90€
Speichern 1,10€
  • Verlag EDITORIAL GAIA
  • ISBN13 9788484456605
  • ISBN10 8484456609
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 224
  • Sammlung Nutrición y salud
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover

Cómo comer mejor

Autor James Wong

Editorial EDITORIAL GAIA

-5% Rabatt.    22,00€
20,90€
Speichern 1,10€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h
Kostenloser Versand  
Festland Spanien
ó
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
...

Expertinnen Buchhändlerinnen
Persönliche Beratung
Versand in 24/48h
-5% Rabatt auf alle Bücher
Danke für den Einkauf
in echten Buchhandlungen.
KOSTENLOSE Abholung in der Buchhandlung
Kommen Sie und lassen Sie sich überraschen!

Buch Details

¿Te gustaría reducir el número de calorías sin renunciar a su sabor? ¿Quieres comprar arándanos con más antioxidantes por prácticamente la mitad de precio? ¿Sabías que las zanahorias cocidas poseen el doble de fitonutrientes que las crudas y además saben más dulces? ¿Te gustaría obtener el máximo benefi cio nutricional de los alimentos sin apenas esfuerzo? Ahora puedes conseguirlo con la ayuda de la ciencia en la cocina. Cómo comer mejor ofrece una información científica accesible con la que podrás multiplicar las propiedades saludables de tus alimentos cotidianos, e incluso potenciar su sabor, simplemente cambiando la manera de seleccionarlos, guardarlos y cocinarlos. Olvídate de las dietas y de los ingredientes rebuscados y disfruta de la comida que tanto te gusta, pero mejorada, ya que en estas páginas encontrarás la mejor información nutricional basada en investigaciones científi cas punteras de todo el mundo. Con más de 80 recetas fáciles, James Wong te enseña a convertir cualquier ingrediente en un superalimento cada vez que cocinas.
  • Verlag EDITORIAL GAIA
  • ISBN13 9788484456605
  • ISBN10 8484456609
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 224
  • Sammlung Nutrición y salud
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover