L'Escaleta
Editorial ABALON BOOKS
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Festland Spanien
- Verlag ABALON BOOKS
- ISBN13 9788412096729
- ISBN10 841209672X
- Gegenstandsart Buch
- Buchseiten 336
- Sammlung CULTURA GASTRO
- Jahr der Ausgabe 2020
- Sprache Kastilisch
- Bindung Hardcover
L'Escaleta
Editorial ABALON BOOKS
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Festland Spanien
Buch Details
Kiko Moya es uno de los cocineros con más personalidad del panorama de la restauración española. Autor de numerosos platos inconfundibles como la gamba en salazón o el arroz al cuadrado, su cocina aúna saber, sabor y paisaje alicantino desde su casa en Cocentaina, reconocible en ingredientes como la almendra, la sal o el azafrán. Desde el 2005 Kiko y su primo Alberto Redrado, sumiller y viticultor en sus ratos libres, llevan las riendas del restaurante que inauguraron sus padres en 1980 y al que se incorporaron intercambiando los papeles de chef y maître de sus progenitores. Coincidiendo con el 40 aniversario de L'Escaleta, esta bella obra relata por primera vez la historia de esta saga de restauradores y los pilares de una de las propuestas gastronómicas más genuinas de la actualidad.