Warenkorb

Que el alimento sea tu medicina

Autor Clara Castellotti

Editorial EDITORIAL DILEMA

Que el alimento sea tu medicina
-5% Rabatt.    17,50€
16,63€
Speichern 0,88€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag EDITORIAL DILEMA
  • ISBN13 9788498275872
  • ISBN10 8498275873
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 330
  • Sammlung CLARA CASTELLOTI
  • Jahr der Ausgabe 2022
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Que el alimento sea tu medicina

Autor Clara Castellotti

Editorial EDITORIAL DILEMA

-5% Rabatt.    17,50€
16,63€
Speichern 0,88€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

En la cocina se moldea nuestra vida, y gran parte de la enfermedad o la salud la encontraremos en este espacio de nuestro hogar. Entremos pues en la cocina con el respeto que se merece: allí tendremos entre las manos el bienestar propio y el de las personas que amamos. Con estas palabras la autora nos introduce en la práctica de la Ecodieta, que tiene como finalidad comprender el alimento en toda su integridad, tanto desde el lado bioquímico y nutritivo como desde el punto de vista energético. Las recetas aquí propuestas surgen del encuentro entre la dieta mediterránea tradicional y los fundamentos energéticos y filosóficos de la medicina tradicional china, para crear un estilo de vida que nos haga posible mantener nuestro físico sano, como una forma de medicina integral que beneficie al mismo tiempo cuerpo, mente y espíritu, entendiendo siempre el alimento como medicina.