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LIBRO DE COCINA FÁCIL Y RÁPIDA DE EL ESTUDIO DE CHINA

Autor Del Sroufe

Editorial EDITORIAL SIRIO, S.A.

LIBRO DE COCINA FÁCIL Y RÁPIDA DE EL ESTUDIO DE CHINA
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  • Verlag EDITORIAL SIRIO, S.A.
  • ISBN13 9788416579150
  • ISBN10 8416579156
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 264
  • Sammlung COCINA
  • Jahr der Ausgabe 2017
  • Sprache Kastilisch

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Buch Details

¿Qué vamos a comer hoy? Ante esta pregunta cotidiana, parece que solo existen dos posibilidades: o sano o rápido. Miramos el refrigerador, deliberando qué se podrá aprovechar. Aunque no lo creas, incluso en la agenda más ajetreada, las comidas pueden ser sencillas, sanas y deliciosas. El chef Del Sroufe, autor bestseller del New York Times, te da las claves: ejemplos de lista de la compra, planificación de menús semanales y más de 100 recetas deliciosas con ingredientes integrales y acordes a la dieta basada en plantas. LeAnne Campbell, autora de El libro de cocina del Estudio de China, dirige la edición de este libro que te enseña cómo pasar un par de horas en la cocina y tener desayuno, almuerzo y cena para toda una semana. Todas las recetas siguen los preceptos de El Estudio de China & 150;uno de los libros sobre salud y nutrición más importantes de nuestro tiempo& 150;, asegurando una alimentación sana y equilibrada con platos como: coliflor a la parmesana, tacos de falafel, paté de pimiento rojo asado, fideos fríos con cacahuetes, curry de verduras y frutas, galletas de higo y pera...