Warenkorb

Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos

Autor RAQUEL HERREROS GONZÁLEZ / TOMÁS MAYORDOMO FELIU / ASIER MAZORRIAGA RAMA

Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.

Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos
-5% Rabatt.    21,00€
19,95€
Speichern 1,05€
  • Verlag EDITORIAL PARANINFO, S.A.
  • ISBN13 9788428337786
  • ISBN10 8428337780
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 200
  • Sammlung COCINA PRACTICA
  • Jahr der Ausgabe 2016
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos

Autor RAQUEL HERREROS GONZÁLEZ / TOMÁS MAYORDOMO FELIU / ASIER MAZORRIAGA RAMA

Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.

-5% Rabatt.    21,00€
19,95€
Speichern 1,05€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h
Kostenloser Versand  
Festland Spanien
ó
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?

Expertinnen Buchhändlerinnen
Persönliche Beratung
Versand in 24/48h
-5% Rabatt auf alle Bücher
Danke für den Einkauf
in echten Buchhandlungen.
KOSTENLOSE Abholung in der Buchhandlung
Kommen Sie und lassen Sie sich überraschen!

Buch Details

Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0064) Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos, incluida en el Módulo Formativo (MF0260_2) Preelaboración y conservación de alimentos, correspondiente al Certificado de Profesionalidad (HOTR0408) Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, modificado por el RD 619/2013, de 2 de agosto.;En él se explica cómo manipular toda clase de alimentos extraídos del mar, productos indispensables en la cocina. A lo largo de los capítulos se profundiza en el origen, la preelaboración, la preparación, las cualidades y las variedades de los diferentes pescados, crustáceos y moluscos, así como en las aplicaciones más adecuadas según el plato que se desee realizar. Se comienza explicando la maquinaria y los equipos básicos de cocina utilizados en la preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos, y se prosigue con el estudio del área de preparación de la zona para pescados, crustáceos y moluscos, el análisis de las materias primas, el de la regeneración de pescados, crustáceos y moluscos, la fase de preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos, y, por último, la conservación de pescados, crustáceos y moluscos.;Además, cada capítulo cuenta con numerosos cuadros, figuras e imágenes de las diferentes materias primas que llegan cada día del mercado para la realización de los mejores platos. También ofrece útiles actividades finales para repasar y afianzar los conocimientos adquiridos.;Asimismo, el enfoque elegido es práctico y el lenguaje empleado es claro y sencillo para que la comprensión y el aprendizaje de los contenidos sean lo más efectivos posible.;Por ello, esta obra es una herramienta utilísima e imprescindible tanto para alumnos y profesores como para todos aquellos que deseen iniciarse o profundizar en el apasionante mundo de la cocina.;Los autores son profesionales del sector de la Hostelería y el Turismo y están especializados tanto en cocina y gastronomía como en pastelería. Cuentan con un amplio bagaje en el sector de la restauración y actualmente son profesores de Formación Profesional de los Ciclos Formativos de grado medio de Cocina y Gastronomía y de grado superior de Dirección de Cocina, así como de diferentes cursos de posgrado y especialización.
  • Verlag EDITORIAL PARANINFO, S.A.
  • ISBN13 9788428337786
  • ISBN10 8428337780
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 200
  • Sammlung COCINA PRACTICA
  • Jahr der Ausgabe 2016
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden