Pan y mantequilla. Recetas veganas sin gluten para llenar tu cesta del pan
Editorial EDITORIAL JUVENTUD, S.A.
-5% Rabatt. 20,00€
19,00€
Speichern 1,00€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
Festland Spanien
- Verlag EDITORIAL JUVENTUD, S.A.
- ISBN13 9788426143471
- ISBN10 8426143474
- Gegenstandsart Buch
- Buchseiten 160
- Sammlung LIBROS DE COCINA Y SALUD
- Jahr der Ausgabe 2016
- Sprache Kastilisch
- Bindung Gebunden
Pan y mantequilla. Recetas veganas sin gluten para llenar tu cesta del pan
Editorial EDITORIAL JUVENTUD, S.A.
-5% Rabatt. 20,00€
19,00€
Speichern 1,00€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
Festland Spanien
Buch Details
Durante dos décadas, una intolerancia al gluten obligó a Erin a ignorar la cesta del pan que acompañaba el menú de sus restaurantes favoritos... Pero tras convertirse en una pionera de los postres veganos y sin gluten en su famosa panadería, BabyCakes, Erin decidió solventar este problema. Creó el pan más sabroso que cualquier persona celíaca o vegana pueda imaginar, y mucho más: muffins ingleses, pan de pasas y canela, tortillas de maíz, masa de hojaldre, pretzels, tortitas de cebolleta chinas, pan de sándwich... Y como no hay «pan» sin «mantequilla» que lo acompañe, también ha creado una mantequilla vegana suculenta y cremosa como ninguna otra.