Warenkorb

La revolución de las algas. Los beneficios del mayor recurso natural del planeta

Autor Vincent Doumeizel

Editorial EDICIONES URANO

La revolución de las algas. Los beneficios del mayor recurso natural del planeta
-5% Rabatt.    18,00€
17,10€
Speichern 0,90€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag EDICIONES URANO
  • ISBN13 9788417694920
  • ISBN10 8417694927
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 320
  • Sammlung URANO DIVULGACION #
  • Jahr der Ausgabe 2023
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden mit Klappen

Themen

Ernährung

La revolución de las algas. Los beneficios del mayor recurso natural del planeta

Autor Vincent Doumeizel

Editorial EDICIONES URANO

-5% Rabatt.    18,00€
17,10€
Speichern 0,90€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

La próxima revolución tecnológica y alimentaria viene del mar. Si queremos reconstruir ecosistemas en lugar de seguir destruyéndolos, el futuro está en las algas.áDe la alimentación a la medicina, de las biotecnologías marinas a la restauración de los mares, las algas ofrecen un campo de innovación y soluciones concretas a los desafíos globales. Si aprendemos a cultivarlas de manera sostenible, las algas podrían alimentar a la humanidad, sustituir el plástico, descarbonizar la economía y reconstruir los sistemas marinos. Vincent Doumeizel, una eminencia en alimentación sostenible y apasionado por este valioso recurso, ha viajado por todo el mundo para interpelar a investigadores y profesionales implicados (desde el sector de la agroalimentación hasta la medicina, la biología marina o la climatología) acerca de las infinitas posibilidades de las algas. Sus conclusiones se exponen en este libro rebosante de esperanza y conocimiento, que acerca al gran público una aventura científica e histórica en la que ya estamos embarcados.á

Themen

Ernährung