Expertinnen Buchhändlerinnen
Persönliche Beratung
Ciencia bromatológica
60,00€ -5% Rabatt.
57,00€
Speichern 3,00€
- Verlag DÍAZ DE SANTOS
- ISBN13 9788479784478
- ISBN10 8479784474
- Gegenstandsart Buch
- Buchseiten 596
- Sprache Kastilisch
- Bindung Hardcover
Ciencia bromatológica
-5% Rabatt. 60,00€
57,00€
Speichern 3,00€
Nicht online verfügbar, aber unsere buchhändlerinnen können die verfügbarkeit prüfen, um dir eine schätzung zu geben, wann wir es für dich bereit haben könnten.
Erhalte es in 24 Stunden
-5% Rabatt auf alle Bücher
-5% Rabatt auf alle Bücher
Danke für den Einkauf
in echten Buchhandlungen.
in echten Buchhandlungen.
KOSTENLOSE Abholung in der Buchhandlung
Kommen Sie und lassen Sie sich überraschen!
Kommen Sie und lassen Sie sich überraschen!
Buch Details
INDICE: INTRODUCCION A LA CIENCIA BROMATOLOGICA: La ciencia de los alimentos. Los alimentos. LOS COMPONENTES QUIMICOS MAYORITARIOS DE LOS ALIMENTOS: Estudio Bromatológico del agua. Estudio bromatológico de las proteínas. Estudio bromatológico de los carbohidratos. Estudio bromatológico de los lípidos. Uso de aditivos químicos en los alimentos. PROPIEDADES DE LOS SISTEMAS ALIMENTARIOS: Propiedades nutricionales. Propiedades sensoriales. Propiedades tecnológicas de los alimentos. Propiedades saludables. La calidad de los alimentos. LA ALTERACION DE LOS ALIMENTOS: Estabilidad de los alimentos y tipos de alteraciones. Las alteraciones físicas de los alimentos. Las alteraciones de los lípidos de los alimentos. El pardeamiento enzimático. El pardeamiento no enzimático. La alteración de origen microbiano. LA CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS: Planteamiento general acerca de la conservación de los alimentos. Conservación por aplicación de bajas temperaturas. Conservación mediante aplicación de calor. Conservación por reducción del contenido acuoso. Nuevas tecnologías de conservación con fundamentos físicos. La conservación por métodos químicos. LA SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS: Factores que determinan la seguridad de los alimentos. Enfermedades de origen biótico transmitidas por los alimentos. Efectos tóxicos de algunos componentes alimentarios. BIBLIOGRAFIA DE CONSULTA.- Verlag DÍAZ DE SANTOS
- ISBN13 9788479784478
- ISBN10 8479784474
- Gegenstandsart Buch
- Buchseiten 596
- Sprache Kastilisch
- Bindung Hardcover
Mehr Bücher von José Bello Gutiérrez
34,20€
36,00€
Verfügbarkeit bestätigen
21,85€
23,00€
Verfügbarkeit bestätigen
![](https://www.alibri.es/image/static/newsletter-alibri.png)