Warenkorb

La elaboración de pastelería y repostería en cocina

La elaboración de pastelería y repostería en cocina
41,00€ -5% Rabatt.
38,95€
Speichern 2,05€
  • Verlag SINTESIS
  • ISBN13 9788490771549
  • ISBN10 8490771545
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 334
  • Jahr der Ausgabe 2015
  • Sprache Kastilisch

La elaboración de pastelería y repostería en cocina

-5% Rabatt.    41,00€
38,95€
Speichern 2,05€
Versand verfügbar. Erhalte es in 24 Stunden
Kostenlos innerhalb des spanischen Festlandes
Abholung in der Buchhandlung
Loading...
Expertinnen Buchhändlerinnen
Persönliche Beratung
Erhalte es in 24 Stunden
-5% Rabatt auf alle Bücher
Danke für den Einkauf
in echten Buchhandlungen.
KOSTENLOSE Abholung in der Buchhandlung
Kommen Sie und lassen Sie sich überraschen!

Buch Details

Esta obra sienta las nociones básicas sobre pastelería y repostería para los alumnos de formación profesional de Hostelería y Turismo y de Industrias Alimentarias, así como para cualquier profesional interesado en esta rama del sector hostelero. Los conceptos se relacionan de forma clara y sencilla, con un enfoque eminentemente práctico, comenzando por las instalaciones, maquinaria y materias primas, para continuar de forma didáctica y sistemática con capítulos dedicados a las masas, pastas, cremas, salsas, baños, mousses, sorbetes y helados, y terminar con las tartas y los postres, sin olvidar la aplicación de las nuevas tecnologías en pastelería y repostería.
  • Verlag SINTESIS
  • ISBN13 9788490771549
  • ISBN10 8490771545
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 334
  • Jahr der Ausgabe 2015
  • Sprache Kastilisch