Warenkorb

La caza en la cocina

Autor Juan Carlos Peláez Sánchez

Editorial EDITORIAL ALMUZARA

La caza en la cocina
-5% Rabatt.    35,00€
33,25€
Speichern 1,75€
  • Verlag EDITORIAL ALMUZARA
  • ISBN13 9788496416604
  • ISBN10 8496416607
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 272
  • Sammlung ARQUEOLOGIA
  • Sprache Kastilisch

La caza en la cocina

Autor Juan Carlos Peláez Sánchez

Editorial EDITORIAL ALMUZARA

-5% Rabatt.    35,00€
33,25€
Speichern 1,75€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h
Kostenloser Versand  
Festland Spanien
ó
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
...

Expertinnen Buchhändlerinnen
Persönliche Beratung
Versand in 24/48h
-5% Rabatt auf alle Bücher
Danke für den Einkauf
in echten Buchhandlungen.
KOSTENLOSE Abholung in der Buchhandlung
Kommen Sie und lassen Sie sich überraschen!

Buch Details

Disfrute del fascinante mundo de la caza, también en la gastronomía, de la mano de uno de sus más reconocidos conocedores. La caza está íntimamente ligada, desde el origen de la humanidad, a la cocina. Tanto ayer como hoy se comía lo que se cazaba; entonces por necesidad, hoy por placer. La cocina de caza requiere conocimientos de los distintos tipos de carne, su preparación, elaboración y presentación, así como de los ingredientes más adecuados para cada plato. El autor del libro, cocinero, cazador y docente gastronómico, es la persona adecuada para adentrarnos en la cultura de la caza y su cocina. Esta obra es fruto de su esfuerzo  y trabajo durante muchos años de profesión y aprendizaje, curtido entre fogones y entre jaras en monte, y aderezado ahora por su condición de profesor.Esta gastronomía no está vedada a nadie; a poco empeño que se ponga, podrá sacar todo el jugo a uno de los manjares más deliciosos y esquivos, la carne de caza... y si es cazador, sacará partido del fruto de su esfuerzo y de su contacto con la naturaleza.Naturaleza y caza por una parte; aprendizaje, profesión y cocina por otra, y el compartir y enseñar, por último, trenzan esta singular obra, imprescindible para cualquier aficionado o profesional de la cocina de caza.
  • Verlag EDITORIAL ALMUZARA
  • ISBN13 9788496416604
  • ISBN10 8496416607
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 272
  • Sammlung ARQUEOLOGIA
  • Sprache Kastilisch