Warenkorb

El Pequeño Larousse de la pastelería. La referencia de la pastelería

Editorial LAROUSSE

El Pequeño Larousse de la pastelería. La referencia de la pastelería
-5% Rabatt.    39,95€
37,95€
Speichern 2,00€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
  • Verlag LAROUSSE
  • ISBN13 9788419739124
  • ISBN10 841973912X
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 512
  • Sprache Kastilisch
  • Zielgruppe Allgemein / Handel

El Pequeño Larousse de la pastelería. La referencia de la pastelería

Editorial LAROUSSE

-5% Rabatt.    39,95€
37,95€
Speichern 2,00€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien

Buch Details

¿Te han invitado a casa de unos amigos y te han pedido que te encargues del postre? En lugar de ir corriendo a una pastelería, prepara una deliciosa tarta de queso o sorprende a todos con una pera Charlotte o con deliciosos pasteles de chocolate.


El Pequeño Larousse de la pastelería será tu mejor aliado gracias a estas propuestas:


- Postres gourmet para cualquier ocasión.

- Páginas temáticas repletas de recetas, consejos y trucos para cualquier ocasión: preparar la merienda de los niños, decorar tartas y pasteles, elaborar helados y sorbetes caseros...

- 20 recetas detalladas e ilustradas paso a paso.

- Un "taller de repostería" para adquirir las técnicas y nociones básicas: tartas, cremas, merengues, coulis o coberturas de chocolate ya no tendrán secretos para ti.


¡Más de 200 recetas para convertirse en un auténtico chef pastelero!



¿Te han invitado a casa de unos amigos y te han pedido que te encargues del postre? En lugar de ir corriendo a una pastelería, prepara una deliciosa tarta de queso o sorprende a todos con una pera Charlotte o con deliciosos pasteles de chocolate.


El Pequeño Larousse de la pastelería será tu mejor aliado gracias a estas propuestas:


- Postres gourmet para cualquier ocasión.

- Páginas temáticas repletas de recetas, consejos y trucos para cualquier ocasión: preparar la merienda de los niños, decorar tartas y pasteles, elaborar helados y sorbetes caseros...

- 20 recetas detalladas e ilustradas paso a paso.

- Un "taller de repostería" para adquirir las técnicas y nociones básicas: tartas, cremas, merengues, coulis o coberturas de chocolate ya no tendrán secretos para ti.


¡Más de 200 recetas para convertirse en un auténtico chef pastelero!