Warenkorb

¡Salsa!

Autor Romain Fornell

Editorial PLANETA

¡Salsa!
-5% Rabatt.    35,95€
34,16€
Speichern 1,80€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag PLANETA
  • ISBN13 9788408281603
  • ISBN10 8408281607
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 256
  • Sammlung Técnicas culinarias #
  • Jahr der Ausgabe 2024
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover

Abschnitte

Rezepte

¡Salsa!

Autor Romain Fornell

Editorial PLANETA

-5% Rabatt.    35,95€
34,16€
Speichern 1,80€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

Fáciles de elaborar, versátiles y sabrosas, las salsas son un imprescindible en la cocina. En esta obra, el gran chef Romain Fornell (francés, por más señas?) nos presenta la mejor selección de recetas de salsas que nos ayudarán a enriquecer y a dar un toque especial a todo tipo de propuestas. Todo un mundo de salsas únicas, clásicas y contemporáneas, tradicionales y sorprendentes, cada una con su propio carácter, sabor y aroma para sumergirte en un mundo de sabores y aromas y vivir una de las experiencias culinarias de tu vida.

90 recetas de caldos, jugos y salsas base, al mortero, títpicas franesas, emulsionadas en caliente, emulsionadas en frío, para tener siempre en la nevera y hasta salsas dulces. Explicadas con todo detalle, paso a paso y con consejos y propuestas maestras, este libro se convertirá en tu mejor aliado para salir de la monotonía y llenar tus platos de sabor. Y es que las salsas se resisten a caer en el olvido? ¡Larga vida a las salsas!

Abschnitte

Rezepte

Mehr Bücher von Romain Fornell