Warenkorb

Disfrutar Volumen 2. 2018-2020

Autor AA. VV.

Editorial ABALON BOOKS

Disfrutar Volumen 2. 2018-2020
-5% Rabatt.    225,00€
213,75€
Speichern 11,25€
Limitierte Verfügbarkeit, erhalten sie es in 7 tagen. Eine/-r unserer Buchhändler/-innen wird es für Sie besorgen.
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag ABALON BOOKS
  • ISBN13 9788412570700
  • ISBN10 8412570707
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 526
  • Jahr der Ausgabe 2023
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover
  • Zielgruppe Allgemein / Handel

Disfrutar Volumen 2. 2018-2020

Autor AA. VV.

Editorial ABALON BOOKS

-5% Rabatt.    225,00€
213,75€
Speichern 11,25€
Limitierte Verfügbarkeit, erhalten sie es in 7 tagen. Eine/-r unserer Buchhändler/-innen wird es für Sie besorgen.
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

Tras la publicación del multipremiado primer libro del restaurante, Disfrutar Vol. 1, en este segundo volumen Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas nos ofrecen la continuación de una ambiciosa obra editorial, dedicada a su aclamado restaurante de Barcelona, ahora correspondiente a los siguientes pasos vividos durante el periodo 2018-2020 y que acompañan de su personal testimonio sobre esos años repletos de evidentes retos.
Disfrutar Vol. 2 muestra la evolución de un restaurante creativo en todos sus ámbitos que sigue marcando el paso de la vanguardia culinaria mundial y que ya ha creado estilo propio y escuela para muchos. Esta nueva entrega está también dedicada a un imponente Catálogo creativo tanto por la ingente creación de nuevos platos ?de los que este volumen selecciona 96 recetas que ya son grandes éxitos? como por el desarrollo de técnicas y conceptos genuinamente innovadores. Una obra culinaria colosal de un restaurante que no deja de crecer ni sorprender y que pese a tan corta andadura atesora ya un palmarés espectacular.

Mehr Bücher von AA. VV.